В интернет-сети высмеяли переговоры лидеров стран в Париже при помощи едкой фотожабы

Как сообщает Politeka, снимок опубликовал карикатурист Алеша Ступин.

Так, на опубликованном снимке видно лидеров стран во время переговоров в Нормандском формате. Меркель и Макрон почему-то сидят с одной стороны, а Зеленский и Путин с другой. При этом главарь Кремля с кучей часов на руках и рогаткой, а лидер Украины с шапкой на голове, виолончели и в футболке с надписью «ПТН ПНХ». Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей.

«Лучше трудно придумать. Суть схвачена», «хорош», «это гениально», «Макрон выглядит счастливее всех», «это нервное», «счастливая еврейская семья», «Накостыляет еще Зеленский твоему Путину, не переживай. Слава Украине!», - пишут они.

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила роскошную грудь в соблазнительном корсете: уберите Вакарчука от экрана

Всплыла страшная правда о Меган Маркл и принце Гарри: "Елизавета II предложила..."

Бесстыжая дочь Потапа потрясла идеальными формами просто на камеру: «красиво торчат»

Банкоматы Приватбанка оставляют украинцев без денег: как работает наглая схема

Показать еще

Как сообщалось ранее, президенту Франции Эммануэлю Макрону пришлось прервать разговор Владимира Зеленского с Владимиром Путиным во время нормандского саммита.

Историческая встреча президентов Украины и России прошла в Париже в понедельник, 9 декабря, в рамках саммита лидеров стран нормандской четверки. Во время встречи Зеленский и Путин прервали четырехсторонние переговоры, чтобы побеседовать с глазу на глаз. Однако, как выяснилось, их беседе помешал Эммануэль Макрон.

Источник рассказал, что французский президент попросту устал ждать официальный ужин и попросил Зеленского с Путиным прервать свои двухсторонние переговоры.

«Примерно так, кстати, завершились переговоры Владимира Путина и Владимира Зеленского: вдруг и сразу. Они, по словам одного из свидетелей события, могли продолжаться еще сколько угодно и вообще были в разгаре, когда к ним в переговорную вдруг вошел Эммануэль Макрон и сказал: "Все, хватит! Пора ужинать…". То есть ему с госпожой Меркель надоело ждать их за накрытым столом», - пояснили журналисты.

Напомним, Путин придумал, как сделать Донбасс российским навсегда: "уже завезено около 600...".

Как сообщала Politeka, Путин обрек украинцев на страдания, Зеленский бессилен: что ждет Донбасс.

Также Politeka писала, что Путина после встречи с Зеленским опозорили прямо в Кремле, появилось видео.