Министр иностранных дел России Сергей Лавров встретился в Белом доме с главой США Дональдом Трампом

Беседа продлилась около 50 минут, после чего Лавров не стал общаться с журналистами и покинул резиденцию американского президента

Тем временеи по сети пошло гулять фото, на котором глава МИД РФ стоит возле Трампа, а тот сидит у себя за столом в Овальном кабинете. При этом американский лидер выглядит довольным, а улыбка российского дипломата, мягко говоря, натянута.

«Почту принес? Молодец! А теперь, Сергей, принеси мне кофе.И побыстрее!», – так подписал это фото у себя на странице в Фейсбуке известный российский блогер Игорь Яковенко.

Популярные статьи сейчас

Погода готовит резкий поворот, дожди и мокрый снег разорвут Украину: кому не повезет

Кароль огорошила фото с нестареющей Ротару, кадры до и после: вот это разница

Экс-солистка «Серебро» разделась и показала свои «богатства» вблизи: «без белья лучше»

Звезда "Сватов" в коротком топе поразила пикантным фото с девушкой: "Горячая штучка"

Показать еще

Пользователи сразу же взялись комментировать снимок.

«Раб, где мое любимое опахало?», «И сахару, как я люблю - один кусочек», «...головой не мотай и не всхрапывай», «Выглядит компроматом на Серёгу для публики - как иностранный агент, в смысле, агент Трампа», «Да тут наоборот, к сожалению. Рыжую шестерку навестили хозяева и дали новые указания. Может, еще премию за хорошую службу выдали, поэтому такой довольный сидит», «Взгляд у Лаврова такой одушевлённый, не как на работе в РФ...», «У Лаврова подноса и бабочки не хватает».

Отметим, что это фото в своем Twitter первым опубликовал сам Дональд Трамп. Он написал, что в ходе встречи обсуждались ряд вопросов, включая торговлю, Иран, Северную Корею, договор INF, контроль над ядерными вооружениями и вмешательство в выборы.

Буквально же первый комментарий под твитом американского президента очень красноречив.

«Министр иностранных дел Сергей Лавров, должно быть, дал Трампу ряд подробных инструкций и распоряжений от реального президента Соединенных Штатов Владимира Путина». Его автор – хирург, спасающий детей с врожденным пороком сердца.

Напомним, Лавров в США раскрыл, что произошло между Путиным и Зеленским.

Как сообщала Politeka, Зеленский публично осадил Лаврова.

Также Politeka писала, что спикер Путина разразился бредом об Украине, посыпались угрозы.