Владимира Путина опять заподозрили в использовании двойников

Об этом пишет Politeka.net.

Поводом для домыслов стал визит президента РФ Владимира Путина на завод КамАЗ.

Социальные сети смутил тот факт, что подпись, которую якобы оставил Владимир Путин существенно отличается от официальной.

Популярные статьи сейчас

Каменских в объятиях Потапа озадачила уставшим лицом: "Очень худые, остановитесь!"

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

Могилевская забыла о белье и похвасталась пышными "персиками" в экстремальном декольте: "Богиня"

Гафт оправдал оккупацию Украины, похвалив Путина: "Был отдан вам несправедливо"

Показать еще

На курьезный момент обратил внимание политтехнолог и блогер Алексей Голобуцкий, который также опубликовал соответствующую фотографию.

"Путин сегодня был на заводе КамАЗ и оставил подпись на двери новой машины. Опять прокололись с двойником? Ибо подпись не совсем совпадает с опубликованным факсимиле президента РФ. Очень похож - но все-таки не такой. Смотрите сами - особенно на букву В", - говорится в подписи к опубликованному снимку.

"Нет у Х**ла никаких двойников! Просто дед, впадающий в маразм, и выглядящий, кстати, лет на 10 старше, чем есть на самом деле, несмотря на все ботоксы! Гены! М*кши - животные! Они стареют очень рано!", "Есть двойники, но пусть все отдохнут", "И Камаз из Богдана перекрасили", "И прическа не такая как обычно", "Этот испортился. Несите нового, не удмурта!", "Я там вижу только слово "лилипут", - шутят пользователи в комментариях под публикацией.

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин оконфузился с сериалом "Слуга народа". Поводом для насмешек в социальных сетях стало прекращение показа сериала на территории Российской Федерации.

Как известно, первыми сериал посмотрели жители азиатской части России. В одном из эпизодов герой Голобородько произнес фразу "Путин - Hublot", из-за чего официальная Москва дала распоряжение о прекращении показа.

Карикатурист Сергей Елкин не смог обойти стороной очередной конфуз Владимира Путина и в привычном для себя стиле высмеял российского президента.

"Они сами понимают что делают? Теперь р*сня точно посмотрит. Ахахахаха, многоочковочка к*йла", "Отличная реклама сериалу!", "Зато какой тизер из 3х серий! Все ломонулись в Ютуб. Досматривать..", "Цензура кстати хорошее женское имя для времён плутинизма", " Интересно, а сам Путин знает, что весь мир называет его х**лом? Нашёлся герой, который принёс ему в папочке эту информацию?", "Феерический..." - шутят пользователи в комментариях.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе