Глава РФ Владимир Путин неоднократно попадал в конфузы из-за оговорок, которые потом становились не только предметом насмешек, но и темой для исследования «иносказаний» лидера

Очередным казусом отметилась встреча Владимира Путина с правительством, передает Politeka.

Толкая речь перед аудиторией, он завил, что одной из главных задач власти является «борьба с повышением уровня доходов граждан. Особенно среди тех категорий, которые получают наименьшие доходы».

Популярные статьи сейчас

Путин вернет Донбасс, неизбежная катастрофа нависла над Украиной: Захватит всю...

Бывшая жена Потапа оголила спортивное тело на пляже: "Фигура шикарная!"

Евровидение 2020: Россия внезапно оказалась на первом месте, появился скандальный рейтинг

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Эта оговорка моментально стала темой для обсуждений в Twitter.

Так, в блоге Проф. Преображенский появилось не только видео оговорки, но и ее «разбор».

«Путин не оговорился. Это Путин проговорился», – отмечается в подписи к публикации. А в комментариях дается развернутое пояснение, почему это не случайно прозвучало:

«Почему я считаю, что Путин ПРОговорился. Потому что Путин отлично понимает: независимым и обеспеченным людям его власть не нужна. Независимые и обеспеченные избавятся от Путина в один день. А вот людьми бедными и привыкшими терпеть его власть может править бесконечно».

Дискуссия под твитом разгорелась нешуточная.

владимир путин

«Особенно борьба с теми кто имеет наименьшие доходы. Сегодня дед вообще не врёт. Наверно проиграл на спор.))))))))))», «Надо признать, борьба с ростом доходов населения идет с большим успехом», «ну хоть не нап***л. такое редко бывает.  А так всё логично - нищими проще управлять, они не будут выходить на митинги боясь потерять работу», «Обычно ему писали о чём врать на бумажке, а тут вона как - рот открылся, прорвало верхний бачок и неожиданно  вывалились все пакости которые задуманы шоблой», «В СССР уничтожали богатых, в newСССР будут уничтожать бедных. Запомните этот твит», – иронизируют пользователи.

Ранее мы писали о том, что шоумен Максим Галкин процитировал литературного критика Виссариона Белинского, который назвал Россию «корпорацией воров и грабителей».

Напомним, поездка Путина в Крым обернулась провалом.

Как сообщала Politeka, США подпортили планы Путина, новые санкции изобразили яркой карикатурой.

Также Politeka писала, что Путин публично накинулся на подчиненного, позор попал на видео.