Российский президент Владимир Путин решил поддержать северокорейского лидера Ким Чен Ына и отправить ему «гумпомощь»

Россия выделит 4 миллиона 800 тысяч долларов на борьбу с детской смертностью в Северной Корее, передает Politeka со ссылкой на росСМИ.

Сообщается, что средства поступят в КНДР по линии соответствующей гуманитарной программы ООН, которая нацелена на снижение детской заболеваемости и смертности в Северной Корее.

Такую щедрость руководства РФ уже высмеяли в соцсетях. Так, в Twitter «Усы Пескова» по этому поводу поиронизировали: «Видимо, в КНДР просто не умеют отправлять смс на телемарафонах в поддержку больных детей».

Популярные статьи сейчас

Обнаженная Дорофеева довела Потапа до истерики: "А Дантесу нравиться, что его жена п....?"

Бывшая жена Потапа оголила спортивное тело на пляже: "Фигура шикарная!"

Собчак выставила аппетитные формы напоказ в необычной позе: «У Волочковой лучше»

Удивительную находку обнаружили в Одессе: "Закатали в асфальт"

Показать еще

Это – тонкий намек на то, что в России на лечение малышей собирают всем миром с простых людей, пока государство налево и направо раздает деньги, которые можно было бы направить на спасение своих детей.

Комментарии соответствующие:

«Если такой развал в российской медицине, как признаётся Голикова, разве оказывается такая щедрая помощь другим. В Китае казна ломится от золота и валюты, свыше $ 1 трлн держит в США, что ей стоит помочь КНДР...?!», «Просто у них мобильников нет. Там все мобильники под строгим контролем и только у проверенных людей. Да и телемарафонов нет, т.к. телевизоры тоже только у проверенных людей или у самых достойных. Так что остается провести телемарафон в России и еще и смс-ками помочь братскому народу», «Очередной круг по Данте. Поехали», «Козак назвал выплату Газпромом $2,9 млрд Украине «каплей в море». И это, видимо, тоже», «Так ведь в КНДР есть смысл. А у нас и так перенаселение», – пишут пользователи под публикацией.

Ранее мы рассказывали о том, что Владимир Путин на встрече с правительством оговорился и заявил, что задание властей – бороться с повышением уровня дохода граждан, особенно тех, у кого доход минимальный.

Напомним, защитник "русского мира" поплатился за любовь к Путину.

Как сообщала Politeka, Жириновский предложил избавиться от президента РФ.

Также Politeka писала, что настоящий Путин засветился на камеру и насторожил своим видом.