Российский актер Михаил Ефремов высмеял путинских вояк новой сатирической песней, и вряд ли подобное понравится власть имущим

На сцену артист вышел в бронежилете и шапке Чебурашки. Под мотив из песенки об этом сказочном герое он исполнил новое произведение, в котором рассказал о нелегкой судьбе росгвардейца.

Соответствующее видео появилось в Twitter пользователя под ником Nicolas Nemо Duroff, передает Politeka.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: решение по Донбассу, жесткое требование к Зеленскому и отставка в Кабмине

Лазарев внезапно отгородился от россиян и ошарашил признанием: «Я просто хочу жить»

Дорофеева без белья устроила фотосессию для взрослых прямо на пляже: "А Дантесу нравится, что...."

Пугачева перешла все границы и забрала у любовника самое сокровенное: "А мне плевать..."

Показать еще

В песне говорится о пареньке из маленького городка, который ходил пьяным на танцы, поскольку «кто сейчас не пьет». Но времена изменились, он стал «нацгвардяжкой», и теперь его «каждая к**ка при встрече больно бьет».

«Живу я в ожиданьи физических страданий, я дома в Мухо***ке так сильно не страдал. Меня любой, как здрасте, ухватит за запястье за то, что я ему по морде дал».

В песне он иронично называет руководителя Росгвардии Виктора Золотова «лучшим в мире генералом», поет о том, что в экипировке росгвардейцы похожи на космонавтов и черепашек-ниндзя одновременно.

«А тот, кто рушит скрепы на денежки Госдепа – предатель, битка, мужеголубой»,  – иронизирует Ефремов, потрясая чебурашьими ушами.

«Больше грустно.... страна рабов и лизоблюдов ...», «Браво, Михаил!», «Вынося за скобки неэффективность режима - глупо "высмеивать" жесткую реакцию представителей власти на агрессивные жесты со стороны экзальтированных активистов», «Классно и в тему», – пишут в комментариях.

Ранее мы писали о том, что на российском форуме Латвии появился мультик, который жестко критикует «заграницу», показывая ее, в частности США, как гнездо разврата и пороков.

Напомним, Ефремов назвал переломный год в истории России.

Как сообщала Politeka, Ефремов без стыда припечатал россиян.

Также Politeka сообщала, что украинцы высмеяли трусость россиян во время митингов в Москве.