Нардепа Святослава Вакарчука, которого засекли на люксовом курорте, высмеяли в сети

Святослава Вакарчука вместе с его супругой Лялей Фонаревой запечатлели на отдыхе в Таиланде. На снимке пара наслаждается теплыми солнечными лучами на пляже.

Несколько часов назад блогер Антон Ходза опубликовал на своей странице в Facebook снимок Вакарчука с отдыха в Таиланде, но в подписи почему-то написал, что депутат находится в Железном Порту. 

В комментариях пользователи сети обратили внимание на человека, который сидит недалеко от Вакарчука и его подруги. Поводом для появления едких комментариев стало странное поведение мужчины на снимке. Мужчина прикрывается шортами, развернувшись в противоположную сторону от камеры.

Многие комментаторы с юмором предположили, что это может быть экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк, ведь мужчина отдаленно напоминает его.

"Там еще Яценюк нюхает трусы, что-то случилось пожалуй", "А чего это чувак на заднем плане шорты нюхает, что там вообще происходит?", "Похоже там Яценюк свое лицо прячет", " На заднем фоне Яценюк прячется за шортами?".

Стоит отметить, что с тех пор, как снимок облетел сеть прошло некоторое время, но скандал не утихает даже после оправданий прозвучавших от спикера политсилы Яремы Духи. 

Напомним, Вакарчук поплатился за пародию на новогоднее обращение Зеленского: "Слава, мы все знаем, что ты..."

Также Politeka писала, что Вакарчук ошарашил занятием в рабочее время, скандальные подробности: "Рада подождет"