Украинка Анастасия Зинченко, которую отказались эвакуировать из Китая вместе с собакой, стала героиней яркой фотожабы 

О том, что украинка не может попасть на Родину, стало известно не так давно, пишет Politeka.net. По словам девушки, сначала посольство Украины в Китае отказалось эвакуировать ее домой из-за  домашнего питомца по кличке Миша, а позже разрешили улететь после сбора всех документов. 

Однако после выполнения всех требований Анастасия все равно не вернулась в Украину, по причине того, что ее проигнорировали. 

Позже с ней связался президент Владимир Зеленский, который успокоил Зинченко, сказав, что она вернется домой в скором времени. 

Данная ситуация не могла обойти стороной пользователей сети, люди даже решили высмеять ситуацию.

Популярные статьи сейчас

Благовещение 2020: что категорически запрещено делать в этот день, важные традиции

Русская Кардашьян покорила впечатляющим видом сзади: "Какая лапочка"

Лорак в экстремальном мини показала, чем соблазняет молодого любовника: «Какая женщина»

Кравец из "Квартал 95" оконфузилась прямо на сцене, Кошевой не стерпел: полное видео

Показать еще

Так, один из интернет-пользователей сети Алексей Голобуцкий разместил фотожабу с изображением Анастасии с ее собачкой. На картинке девушка произносит: "Возьмите нас с Мишель в партийный список - не пожалеете! Мишель №1, я №2 - ни один избиратель не устоит!". 

За 15 часов пост собрал более 200 лайков и немного комментариев. 

"И проголосуют", "О! Элитный бобик. Кто там за газ еще не рассчитался?", "Щенок красавчик", "В этом снимке все прекрасно))", "И Мишель - в президенты. Хуже не будет", "  "Продай собаку" - попадешь в "список" (по Е.Брагар "Слуга ...." ) ", "Классный прикол", "Да зеленые 2/3 фракции таких", "хватит, уже была одна Гадя", "На главу администрации района - покатит !! Надо брать ..))
PS: Мишель - советник председателя .. "," Да нет, сразу в вице президенты, щенка первым, девку второй "," В оппозиционном блоке все вакансии сучек закрыты. 😂", - написали пользователи сети. 

Напомним, 25 февраля, стало известно о том, что в Черновцах в инфекционное отделение областной больницы поступила женщина.

Известно, что украинка недавно приехала из Италии, где сейчас разрастается эпидемия коронавируса, поэтому не исключено, что у нее могут подозревать именно его.

Кроме того, в Минздраве рассказали, что у жителя Закарпатья, госпитализированного 24 февраля, подозрение на коронавирус не подтвердилось. 

Напомним, тысячи украинцев оказались в заложниках в Италии, тревожные данные.

Как сообщала Politeka, украинцам угрожает коронавирус из Италии, раскрыта скандальная правда.

Также Politeka писала, что назревают вторые Санжары, ад может повториться: «Власть планирует эвакуировать…».