Известный блогер смонтировал песню о коронавирусе из выступлений президента США Дональда Трампа

Ролик блогер Maestro Ziikos опубликовал у себя на YouTube, передает Politeka. На видео Дональд Трамп «поет» о том, что нужно делать, чтобы не заразиться коронавирусом. Он перечисляет главные правила, которые должны уберечь людей от заражения.

«Я надеюсь, что вы чувствуете себя хорошо в это странное время, сохраняйте терпение и мойте руки», - написал блогер под новым видео.

Ролик посмотрели уже более 75 тысяч раз. В комментариях смеются над новым мемом и просят автора делать подобные видео еще.

Популярные статьи сейчас

Украинка с 13-м размером бюста разделась и собрала толпы, танцуя под музыку: "Можно гордиться всей стране"

ПриватБанк предупредил украинцев, вводятся новые правила оплаты: "На кассе больше не нужно..."

Счастливая Вера Брежнева впервые показала их с Меладзе малыша: "Ух ты, с пополнением!"

Юный сын Наташи Королевой привел взрослую любовницу, Тарзан может гордиться: "Он умеет делать так..."

Показать еще

«Уважайте социальные дистанции - лучшая часть видео!», «Короно-мемы распространяются быстрее, чем сам вирус», «Следующая песня должна быть: не покупайте так много туалетной бумаги», «А я застрял дома из-за Коронавируса», «Это новый хит», «Пожалуйста, сделайте так, чтобы Дональд Трамп спел Backstreet Boys «Я так хочу», - пишут пользователи сети.

Отметим, что блогер взял за основу песню про коронавирус, которую презентовали вьетнамские певцы еще в феврале. Она стала вирусной из-за смешной подачи и собрала на видеохостинге почти 19 миллионов просмотров. Теперь ее «запел» глава Белого дома собственной персоной.

Тем временем, в мире зафиксировано более 207 тысяч больных коронавирусом. Однако реальные цифры могут быть намного большими, так как некоторые люди болеют без симптомов. Состоянием на 18 марта от коронавируса умерло 8200 человек. В Украине днем 18 марта было подтверждено 14 случаев заболевания, из которых 2  закончились смертью. Больше сотни человек по всем областям находятся под подозрением, им проводят тесты.

Напомним, что пришли результаты теста на коронавирус лидера "Другої ріки" Харчишина: "Не надейтесь...".

А еще Politeka писала, что Харьков получит тесты для выявления коронавируса: "проверять будут только тех, у кого...".

Также Politeka сообщала, что Леся Никитюк в мрачном наряде записала неожиданное видеообращение: "Пора раскрыть правду".