Знаменита украинская певица Вера Брежнева удивила трогательными кадрами с мужем, представив те в социальной сети Инстаграм

Не так давно звезда отправилась в тур по США, где уже успела дать несколько выступлений в разных городах и даже удивила стильной сменой имиджа, пишет Рoliteka.net.

Причем выступала артистка даже в Международный женский день, поздравив своих поклонниц. А чтобы избавить себя от ненужных комментариев в адрес семьи, не забыла звезда в разделе Стори опубликовать трогательные семейные кадры.

Так, в специальном разделе Инстаграм певица показала трогательное обращение к мужу и целый фотоколлаж с снимками, на которых она вместе с Меладзе счастливо обнимаются и нежно смотрят друг на друга.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Цинизм высочайшей степени": Филатов гневно высказался о заявлении Шольца

"Месяц будет крайне тяжелым": Арестович отчехвостил американцев, раскрыв большую проблему

С потерями отошел: в Генштабе сообщили, где враг получил по зубам, а где готовится новое наступление

Столб черного дыма навис над Днепром: кадры и что известно о ЧП

Показать еще

Стоит отметить, личная жизнь Веры в последнее время привлекает много внимания. В Сети регулярно всплывают слухи о проблемах Брежневой с мужем. Одни обвиняют Константина Меладзе в измене, а вторые, особо любопытные, даже пророчат паре развод. Именно поэтому артистка не публикует в профиле привычных семейных кадров, чтобы избежать лишней критики в свой адрес.

Как известно, знаменитая артистка является не только певицей, но теперь еще и владелицей собственного косметического бредна.

Несмотря на активную работу по продвижению продукции не забывает Вера и о выступлениях в различных шоу. Днем ранее артистка появилась в стильном образе во время спецвыступления "Ночной контакт" с песней "Хорошие новости".

В подписи звезда также отметила страницу "контакта" и поставила тег со своей песней. Пользователи Инстаграм не смогли пройти мимо и написали множество различных комментариев.

Напомним, что Брежнева посветила фигурой без белья перед знаменитыми красавцами

Также Politeka писала, что Брежнева устроила дикие танцы в юбке с откровенным вырезом