Глава страны-агрессора Владимир Путин в очередной раз повеселил социальные сети

Об этом пишет Politeka.net.

Поводом для появления едких комментариев стал трусливый поступок Владимира Путина во время визита в инфекционную клинику.

В частности, Владимира Путина решили сравнить с принцессой Швеции Софией, которая в условиях пандемии пошла работать волонтером в больницу для зараженных вирусом.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась с требованием к украинцам: "Пообещайте, что..."

Мартыновская рассказала о своем «романе» с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

Ушел из жизни украинский актер, без любящего человека остались жена и дети: "Не хватает слов"

Лилия Ребрик устроила дома танцы, засветив роскошный интерьер: "Супер"

Показать еще

Как известно, в обязанности Софии входит дезинфекция оборудования и подготовка медпрепаратов для больных.

На этот раз в соцсетях появилось сразу две одинаковые едкие публикации, посвященные Путину.

"Немного западной бездуховности. Принцесса Швеции София пошла работать волонтером в больницу для зараженных вирусом. В ее обязанности входит дезинфекция оборудования и подготовка медпрепаратов для больных. Меня терзают смутные сомнения. Может у неё и бункера своего нет?", - написал в своем микроблоге пользователь Vitauskas.

"Принцесса Швеции / царь всея Руси", - говорится в подписи к публикации, где сравнивают принцессу Софию и Путина, которого "упаковали" в костюм химзащиты.

Пользователи с юмором отреагировали на публикации и отметили, что принцесса Швеции София намного храбрее, чем лидер Кремля.

"Нам этого не понять", "А плешивый кремлёвский маразматик сдриснул из России!", "Да, яйца явно, у принцессы", "Принцесса - работает с больными. Царь - идет на встречу с очередным подставным «человеком из народа»", "Какой он царь? Самозванец", "Царь на миньона похож", "Марсианин? Надо ещё разок посмотреть", "И то дед умудрился заразиться", "Разница бросается в глаза!", "Принц российский", - шутят они в комментариях под постами в Twitter.

Ранее мы рассказывали о том, что Владимир Путин вышел из бункера и напугал всех новым лицом. Публикацию в своем микроблоге Twitter сделал пользователь под псевдонимом Дмитрий Stoff.

"Присмотритесь к этой фотке повнимательней. Увеличьте. Не кажется ли вам, что тип на ней больше напоминает какого-то чувака в маске, нежели живого Пыню?", - подписал он скандальные снимки президента России.

Россияне с юмором отреагировали на публикацию и отметили, что нынешний Владимир Путин не похож на человека, который пришел к власти в 1999 году.

Напомним, Путин взбесил россиян выходкой во время карантина, сеть кипит.

Как сообщала Politeka, Путин оконфузился с новым наказанием для пенсионеров, кадры облетели сеть.

Также Politeka писала, что Путин спустил россиян с горки, новая карикатура порвала сеть.