Российский премьер Михаил Мишустин ярко повеселил социальные сети

Об этом пишет Politeka.net.

Конфуз произошел во время рабочего онлайн-совещания, в котором также участвовал президент страны-агрессора Владимир Путин.

В частности, в социальных сетях появилось видео, на котором видно, как премьер России Михаил Мишустин во время совещания засыпает во время речи Владимира Путина.

Популярные статьи сейчас

За сердце украинской «холостячки» поборется друг Зеленского: "Мишина, встречай!"

Экс-любовник Аллы Пугачевой перестал есть, печальные подробности: "Не хватает сил"

Исчезновение денег со счетов, ПриватБанк сделал заявление: "За семь минут были опустошены..."

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Показать еще

Видеоролик был опубликован в Twitter микроблогом "Жизнь в России".

"Мишустин засыпает, пока слушает Путина. Его наверно Медведев заразил", - сказано в подписи к курьезному видео.

Пользователи с юмором отреагировали на публикацию и задались вопросом, почему Мишустин не рыдает во время выступления Путина, поскольку "его нельзя не слушать без слез". Некоторые заговорили о "проклятии", которое пресследует российских премьеров.

"Он болен, это нарколепсия", "Нет, ему еще вчера сказали что Путин будет выступать, вот он сидел и ждал!", "Под наркотиками", "Я не сплю, я медленно моргаю...", "Хмурого съел", "Прям какая-то "сонная" должность", "Да просто он на репетиции устал. Речь в сотый раз слышит", "Мишутка его покусал, когда беднягу от кресла отдирали", "Самопожертвование оно такое", "Почему не плачет, это без слёз слушать нельзя", - шутят они в комментариях под публикацией в Twitter.

Ранее мы рассказывали, что Путина причислили к "святым". Как известно, изображение Владимира Путина украсит мозаику, которую выложат в главном храме Вооруженных сил России.

Также известно, что на мозаике, помимо Путина, можно будет увидеть Сергея Шойгу, Иосифа Сталина, Николая Патрушева, Сергея Аксенова и других скандальных российских политиков.

Пользователи гневно отреагировали на публикацию и отметили, что Владимир Путин даже на мозаике прячется за спинами женщин.

"Я до сих пор не верю в это", "Это адская свистопляска обалдевших от денег и власти реальных воров в законе. Сколько смотрю у меня эстетический шок от того ,что я вижу", "Боже мой. Это какой-то сюр...", - написали они.

Напомним, Путин взбесил россиян выходкой во время карантина, сеть кипит.

Как сообщала Politeka, Путин оконфузился с новым наказанием для пенсионеров, кадры облетели сеть.

Также Politeka писала, что Путин спустил россиян с горки, новая карикатура порвала сеть.