Скандальная представитель МИД РФ Мария Захарова спровоцировала в Сети бурю возмущения и насмешек, озвучив наглое требование России

Москва потребовала от Киева обеспечить безопасность посольства РФ в Украине. Это стало одной из главных заявлений официального представителя МИД РФ Марии Захаровой в эфире телеканала «Россия-24».

В Сети отреагировали агрессивно и саркастически. «Я думаю, надо сказать, что посольство нарушило границу Украины, а затем «Дави его на * уй»…», — пишет Александр Корчинский. Также пользователи предлагают сжечь посольство РФ, чтобы его в Украине больше не было, или иронизируют, передразнивая высказывания РФ о своих военных в Крыму. «Нас там нет», — смеются пользователи.

Популярные статьи сейчас

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Украинцам объяснили, что будет с тарифами на электроэнергию: "Тут выходит парадокс"

ПриватБанк забрал у клиента деньги перед операцией, гремит скандал: "ситуация ужасная..."

Близкие Заворотнюк не выдержали, появилось резкое заявление: Мы все это время…

Показать еще

В Сети звучат предложения по реакции на слова Захаровой. «Думаю Киеву надо поднять всех по тревоге и отправить на охрану посольства Франции, да и сказать что-то типа «флаг похож»», — пишет Svyatoslav Zaytsev. «Аккуратно разобрать, упаковать в ящики все кирпичи и отправить в Кацапию», — добавляет SAPer.

Российский глава МИД Сергей Лавров также стал объектом насмешек в соцсетях. Он назвал инцидент в Керченском проливе «однозначного провокацией» Киева. Он также призвал страны Запада удержать Киев от обострения конфликта. «Жестко призываем западных спонсоров Киева все же утолить тех, кто пытается сейчас на военной истерии заработать политические очки в связи с предстоящими выборами или другими событиями на Украине», — сказал Лавров.

В Сети отреагировали мгновенно. Возмущением так в основном насмешками. «Призываем Московский зоопарк утолить своего коня, который отбывает пенсию в МИД РФ. Деменция прогрессирует, может гуманнее — пристрелить?», — пишет ВТ.

«А я, как спонсор Лаврова, могу попросить успокоиться его?», — пишет российский пользователь Wineforsailor, намекая на то, что источником зарплаты чиновника есть налоги населения. «А помните когда Лавром даже был уважаемым человеком, а сейчас превратился во вторую Захарову», — отметил Alexander O.

Пользователи Сети также высмеяли Путина за агрессию на Азовском море. Известный художник Сергей Елкин уже осчастливил пользователей свежим подколки. На рисунке Елкина президент РФ Путин играет в детскую игру «морской бой» в несколько увеличенном масштабе.

Путина также изображают в виде Дэйви Джонса — сказочного существа морского дьявола, капитана корабля-призрака «Летучий Голландец» в серии фильмов «Пираты Карибского моря». «Летучий Голодранец», «Только вместо щупалец -… уи должны быть», «Пойшов он Краакену в жопу!», — пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Азовское море превращается в полигон, Путин издал новый указ.

Как сообщала Politeka, эксперт оценил шансы Украины в борьбе с РФ в Азовском море.

Также Politeka писала, что идет подготовка: Путин может начать вторжение в Украину через другую страну.