Соцсети высмеяли конкурс красоты в «ДНР»: Надо было выключить свет

Соцсети высмеяли конкурс красоты в «ДНР»: Надо было выключить свет

Странный конкурс красоты в ДНР рассмешил пользователей соцсетей

В городе Горловка, что находится в Донецкой области, прошел конкурс красоты — «Мисс Горловка 2018». В конкурсе между собой соревновались 14 девушек, которые на классическом дефиле вышли в откровенных купальниках и кокошниках под песню Поляковой, за что были раскритикованы пользователями соцсетей.

«Выставка мясo-мoлoчнoй прoдукции в кoкoшниках. Кoнкурс красoты «Мисс Глубoкая Гoрлoвка 2018», — написанo пoд рoликoм. Пoльзoватели бурнo oтреагирoвали на даннoе выступление. Некoтoрых видеo рассмешилo, а некoтoрых — не на шутку разoзлилo.

«Это от безысходности. Жить красиво хочется, а возможности нет. Вот и занимаются таким. Но это все равно лучше проституции», «Кокошники между булок нужно вставить!», «Музыкальное сопровождение полностью раскрыло цель участия в конкурсе», «Кокошники вросли в голову», «Кокошники, Полякова — первые признаки ватоподобы! Честно, не ясно, где медведи и балалайки?», — пишут в Сети.

Недавно также боевики из самопровозглашенной «ДНР» перешли к новым методам зомбирования населения и используют для этого украинский язык. Террористы быстро выпустили учебники по украинскому языку. Причем, в них они пропагандируют свои преступления и деятельность боевиков.

Детям на украинском языке навязывают мысли о том, будто ликвидированный главарь боевиков Александр Захарченко — «герой», а жизнь в псевдореспублике — большое счастье.

Однако и на этом враждебная пропаганда не заканчивается. Как сообщалось ранее, донецкие террористы жестко опозорились «выступлениями» в школах на оккупированных территориях, где показывали детям российское оружие.

«Простите, что я о ублю*ках. Помните подростков, которые подорвались недавно на мини российского производства в районе Горловки? Теперь «воины ДНР» проводят в местных школах «уроки безопасности». Одевают детей в российский пиксель (и девочек, и мальчиков), а затем показывают им мины российского производства», — сообщила журналистка Ольга Омельянчук.

Напомним, на Донбассе появятся новые головорезы Путина: на этот раз не из России.

Как сообщала Politeka, в «ДНР» пытались скрыть скандальный факт из жизни нового ватажка.

Также Politeka писала, что на Донбассе жестоко расправились с бастующими.

материалы рубрики
Анекдоты дня 16 декабря Юмор
Анекдоты дня 16 декабря
В сети посмеялись над правлением Путина: на тонущем корабле Юмор
В сети посмеялись над правлением Путина: на тонущем корабле
Анекдоты дня 15 декабря Юмор
Анекдоты дня 15 декабря