В Интернете подняли на смех превентивные закупки Росгвардии

Росгвардия закупит бронемашины для разгона митингов на 200 млн рублей. Речь идет о бронированных автомобилях «Урал», которые закупят в количестве 15 штук. Особую пикантность ситуации придаёт то, что деньги будут взяты из резервного фонда в рамках помощи попавшему под санкции Дерипаске.

В Сети намерения Росгвардии оценили с юмором. «То есть наши деньги отдадут Дерипаске за то, чтобы эффективно нас же разгонять», «Надо было больше закупать. Поставить в дворе каждого дома и отстреливать потихоньку народ. Кто не платит ЖКХ, например. Поскольку нечем…..или еще кого…… Так , вроде, и митингов не будет. и тишина…..», «Горят они также, как и машины, которые не идеально подходят к разгону митингов…», — иронизируют пользователи.

«А вы что хотите как в париже? А стабильность а скрепы не хотите ? Тогда закупим больше спец техники для вашего же блага и применим ее на вас за ваши же деньги быстро захотите а нет так поправим процесуальный и уголовный кодексы был бы человек статья найдется», — подводит итог the monolith.

Популярные статьи сейчас

В Харькове молодой отец забрался с новорожденным на крышу многоэтажки: "карантин довел"

Сокращение зарплат, предупреждение о введении ЧП и новый курс доллара – главное за ночь

Мокрая Асмус распахнула рубашку и поразила прелестями: «О да»

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

Ранее на просторах Интернета посмелись над сравнением россиян и французов. После парижских протестов в Сети россиян сравнили с французами. Пользователи отметили, что во Франции теперь минимальная зарплата будет увеличена на 100 евро (то есть на более, чем 7 500 руб — до ≈ 95 тыс. руб после вычета налогов) с 2019-го.

В России же, сетуют в Сети, все «стабильно» и никто особо не протестует. Поэтому с 1 января 2019 года минимальная зарплата вырастет на 117 руб (до 11 280 руб) — в 64 раза меньше, чем во Франции, а нищий народ будет отдавать государству еще больше денег из-за роста НДС, цен на топливо, тарифов на проезд и ЖКХ.

Недавно в сети высмеяли очередной запрет властей РФ. Российские банки обяжут сообщать о снятии денег с платежных карт, выпущенных кредитными организациями иностранных государств из специального перечня.

В Сети новость встретили дружными насмешками. «Свои переводы в офшоры не хотят запретить?», «Совсем скоро за железным занавесом окажемся, если будем их лапшу с ушей двойными порциями есть. Люди, когда же мы все из леторгичесского сна проснемся?» — спрашивают пользователи.

Напомним, Медведев замахнулся на всю планету: самим небом предназначено.

Как сообщала Politeka, «Газпром» стал посмешищем: инновации из мультиков.

Также Politeka писала, что Путина собираются замуровать вместо Ленина: детали инициативы.