Ученики одной из украинских сельских школ перепели мегапопулярную композицию группы KAZKA «Плакала» и внезапно прославились

Всего за сутки ролик в социальной сети Facebook посмотрели 52 тысячи пользователей, полторы тысячи поделились записью.

На видео ученики поют о нелегкой школьной судьбе: необходимости написать сочинение, ходить на уроки физкультуры, домашках на кухне и так далее. Причем пародию исполняют не только дети, но и педагоги.

Запись так понравилась пользователям, что они не жалели слов на похвалу и рекомендовали детям снимать еще.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Оккупанты взяли четыре населенных пункта, под угрозой захвата важная магистраль: карта боев

Доллар по 40 и резкий скачок цен: в Верховной Раде предупредили об ухудшении ситуации с курсом валют

Зеленский заговорил о пересмотре зарплат и финальной стадии войны: "Я вам скажу откровенно..."

Взрыв прогремел в оккупированном Мелитополе, что известно на данный момент: "Началась перестрелка"

Показать еще

Хит украинских исполнителей уже несколько месяцев покоряет сердца слушателей по всему миру. На YouTube официальный клип посмотрели 78 миллионов раз. Также песня впервые вошла в рейтинг топ-10 мирового чарта Shazam.

Кроме того,  она оказалась на первой строчке чарта «ТОП-30. Русский крутяк» российского телеканала «МузТВ». Об этом сообщается на официальной странице канала в Instagram.

»Земля ей пухом и вечная память»: последнее видео с Пугачевой ошеломило сеть

Многие российские любители музыки оказались недовольны таким раскладом. Под постом появилось множество гневных комментариев, авторы которых возмущены тем, что российский хит-парад возглавляет украинская песня.

К своему успеху в соседней стране коллектив относятся философски. Вокалистка группы Александра Зарицкая отметила, что мировая популярность песни — это очень большая ответственность.

«Это очень ответственно, очень серьезно, потому что украинская речь звучит везде. Теперь надо учить всех украинскому языку», — заявила певица.

Автор хита Сергей Сердик в интервью сайту Yakaboo объяснил, о чем же на самом деле поет KAZKA. Он также отметил, что по его мнению, песни должны иметь историю, нести слушателям эмоции и передавать переживания.

«Это история двух девушек — совсем юной и молодой мамы, которые переживают расставание с любимыми, которые не оправдали надежд. Привело это к безудержным слезам разочарования, но когда слезы высохли, девушки твердо решили начать все сначала. И день засиял новым содержанием, фиалка расцвела, хэппи-энд», – рассказал Сердик.

Напомним, что хит KAZKA слушает Россия и весь мир.

Ранее сообщалось, что украинская песня довела россиян до истерики.

Также Рoliteka писала, украинская KAZKA покоряет страну-агрессора.