В России размечтались о «белках на Луне»

Известный российский писатель Александр Проханов сделал странное заявление о жизни на Луне, что вызвало волну смеха в сети.

Проханов рассказал о своей поездке на космодром «Восточный». «Я был в Амурской области на космодроме «Восточный». Там сейчас готовится тяжелая ракета, эта ракета будет осуществлять лунный проект, тогда на Луне будут и населенные пункты, и леса, будут белки и лунные птицы…», — сказал Проханов.

В Сети на слова прозаика отреагировали с юмором. «Алкоголизм — зло», «Белочки будут точно, и бобры, и белые лошадки», «К нему белочка уже пришла», «Лунные белки? Круто зацепило мужика…», «Белки — это главное. И боярышник», — пишут в интернете.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Полякова рассказала Ефросининой, за что выставила свекровь из дома: "Стало обидно"

Выдающийся музыкант отошел в мир иной, коллеги безутешны: "У нас большое горе"

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

Конфликт Репяховой с экс-женой Павлика вышел на новый уровень: «С ней будет разговаривать адвокат»

Показать еще

На Украину надвигается огненная волна: это приведет к хаосу

Недавно также пользователи соцсетей посмеялись над новым российским оружием. В России завершились госиспытания нового пистолета для военнослужащих. Об этом, конечно же, мгновенно сообщили все российские СМИ, не забыв дописать хвалебные оды новому оружию.

СМИ РФ обещают читателям конец для известного австрийского пистолета «Глок» и удивительную убойную силу. Правда, с иллюстрациями росСМИ справились не очень хорошо – то новый пистолет держит боец Росгвардии с красной нитью на руке, то вместо самого оружия совсем другая модель. В Сети же появилась своя реакция на очередное восхваление российских «боевых игрушек».

Ранее также известный певец Дима Билан насмешил интернет-сообщество заносчивым заявлением. Дима Билан стал участником музыкального фестиваля Russian Music Festival в Абу-Даби. После выступления 37-летний певец заявил, что в России необходимо ввести музыкальную цензуру.

Артист критично высказался в адрес европейской музыкальной сцены. «В западной музыке сейчас происходит какой-то хаос», — отметил исполнитель. Он предложил ограничить степень свободы на сцене для российских певцов.

Напомним, горе-авианосец Путина высмеяли за конфуза с военными.

Как сообщала Politeka, путинский министр размечтался о полетах на Луну и стал посмешищем.

Также Politeka писала, что SpaceX осуществила прорыв в космосе: будущее коснется каждого.