В Сети посмеялись над новыми запретами Роспотребнадзора

Роспотребнадзор запретил в России главу комикса о борьбе Дэдпула со злодеем-неонацистом. Теперь при печати сборника комиксов «Дэдпул. MAX» одна из глав книги не будет опубликована в России, так как эксперт Роспотребнадзора нашёл там пропаганду нацизма.

Эксперт Роспотребнадзора заявил, что холокост, нацизм и расизм не могут являться объектами сатиры и юмора.

В Сети новость восприняли с сарказмом. «Пропагандой Кретинизма» называют теперь одну из главных государственных цензурных инстанций России. «Стабильно критическое состояние», «Что в Роскомнадзор траву завезли?», «тяжело быть *банутым», «Сатира на нацизм= пропаганда нацизма? Запретить кукурыниксы! Запретить как там называется фильм про Гитлера с Семёнович! Запретить «обыкновенный фашизм»», — пишут пользователи.

Популярные статьи сейчас

Льготная пенсия в Украине: в ПФУ рассказали о важных нюансах, "после достижения 50 лет..."

«Я любовник Максима Галкина»: муж покойной Жанны Фриске признался, как его огорошила Пугачева

Украинцев отрезвят новым ужесточением карантина, в Кабмине уже предупредили: "В течение 14 дней..."

Счастливая Кухар из "Танців з зірками" обратилась к украинцам с известием: "Нет сил скрывать"

Показать еще
Доктор Комаровский: «От этого погибает много детей»

Ранее в Интернете высмеяли цензурные проекты российской Госдумы. Комитет российской Госдумы поддержал проекты о запрете оскорбления власти в сети и фейковых новостях.

Поддержанные проекты позволяют блокировать материалы «выражающие в неприличной форме явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ и органам, осуществляющим государственную власть в РФ».

Недавно также певец Дима Билан насмешил интернет-сообщество заносчивым заявлением. Дима Билан стал участником музыкального фестиваля Russian Music Festival в Абу-Даби. После выступления 37-летний певец заявил, что в России необходимо ввести музыкальную цензуру.

В Сети новость встретили с юмором. «Хм, это что получается, мы больше не услышим песен Билана?», «В его фамилии первые 2 буквы местами надо менять», «Побольше цензур, всяких разных», «Полностью с ним согласен, чем хуже, тем лучше», — иронизируют пользователи.

Напомним, любовница Путина «грызет» гранит науки.

Как сообщала Politeka, Владимир Путин разразился истерикой из-за создания единой церкви в Украине.

Также Politeka писала, что любимая гимнастка Путина шокировала своим видом.