Инцидент произошел сегодня днем, 26 февраля, в Киеве

Как стало известно, украинец совершил самоподжог под Офисом президента. По словам очевидцев, горящий мужчина выбежал из толпы. По предварительной информации, он облил себя бензином и вспыхнул как факел, чтобы обратить на себя внимание.

Отметим, в это время здесь проходили митинг медиков, а также еще одна акция с плакатами "Отдать стадион громаде".

Несмотря на то, что мужчину почти сразу потушили, он получил серьезные травмы. На месте работала бригада "скорой помощи".

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян покорила впечатляющим видом сзади: "Какая лапочка"

Спрос на доллар рухнул: что будет с курсом валют уже через неделю, украинцам дали точный прогноз

Украинцам пересчитали пенсии с 1 апреля: "надбавку получили те, кто..."

Курс валют после выходных резко изменится, доллар и евро на грани: что будет с гривной

Показать еще

В настоящее время еще неизвестны причины, побудившие мужчину совершить самоподжог. Также пока еще нет информации, имел ли он какое-либо отношение к пикету медиков или акции со "стадионом".

Ранее мы сообщали, 19 февраля под окнами Офиса президента прошел митинг против скандальных медиа-реформ. В частности, участники заявили о непринятии законопроектов "О медиа" и "О дезинформации", которые по их словам могут уничтожить свободу слова в нашей стране.

Украинцы не сдержались от комментариев по поводу события:

"Давно пора. И так долго терпим, что бы чего да не вышло...", "Половину министров с Гончаруком и половину Рады вывести на майдан чтобы люди судили , а не продажные суды", "Давно пора . А мы должны их подержать , потому что если народ будет молчать, то наши депутаты ещё больше оборзеют", "У людей уже накипело ", "Сам виноват! Бешеную собаку надо было сразу изолировать".

Были среди украинцев и те, кто поддержал Владимира Зеленского и посоветовали ему держаться, пережив все с достоинством. Они также утверждали, что акцию якобы устроили "порохоботы", которые пытаются вернуться к власти.

Напомним, мужчина поджег себя перед резиденцией президента.

Как сообщала Politeka, поджигают заживо сверстников: страну накрыла эпидемия страшных «забав» среди подростков.