В Кривом Роге шесть девушек пострадали от маньяка, две не выжили

В Кривом Роге состоялось шесть нападений на женщин, связанных с сексуальным насилием. Мужчина удушал своих жертв, совершал над ними сексуальное насилие и в дальнейшем похищал их личные вещи. На счету нападавшего жизни двух девушек, одна из которых — 17-летняя студентка.

Об этом сообщает пресс-служба Октябрьского районного суда г. Кривой Рог.

изнасилование

«Октябрьским районным судом города Кривого Рога Днепропетровской области в закрытом судебном заседании продолжается рассмотрение резонансного уголовного дела в отношении гражданина, который обвиняется по следующим статьям Уголовного кодекса Украины: 115 «Умышленное убийство», ч. 2 ст. 15 — ст. 152 «Оконченное покушение на изнасилование», ст. 152 «Изнасилование», ст. 153 «Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом», ст. 187 «Разбой».

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Осадчая в трусах и майке рассказала о сложностях третьей беременности: "Будет мальчик"

Покалеченная Кравец из "Квартал 95" на костылях поразила поведением с Кошевым и другими коллегами: кадры

Илона Гвоздева больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": "Очень жаль..."

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Показать еще

9 июля 2019 в судебном заседании коллегией судей начат допрос потерпевших, которыми во время досудебного расследования признано шесть человек. Так, были допрошены две матери погибших девушек и две женщины потерпевших от преступлений, которые рассказали непосредственные обстоятельства совершения сексуального насилия по отношению к ним. Ушел из жизни актер, сыгравший «проклятую» роль в популярном сериале: детали трагедии

В мае — июне 2018 в городе Кривом Роге состоялось шесть нападений на женщин, связанных с сексуальным насилием. Мужчина удушал своих жертв, совершал над ними сексуальное насилие и в дальнейшем похищал их личные вещи. На счету нападавшего жизни двух девушек, одн а из которых — 17-летняя студентка», — сказано в сообщении.

Напомним, суд на Днепропетровщине избрал меру пересечения душегубу 13-летней Инны Дубик.

Желтоводский городской суд Днепропетровской области избрал меру пресечения молодому человеку, подозреваемому в изнасиловании и умышленном убийстве 13-летней девочки.

Как сообщает «Судебная власть Украины» со ссылкой на материалы следствия, 23 июня в селе Миролюбовке Пятихатского района Днепропетровщины 24-летний парень изнасиловал девочку 2005 года рождения, а после, испугавшись ответственности и желая скрыть следы преступления, задушил ребенка, после чего спрятал тело в зарослях и покинул место убийства.

судья, суд

Суд заключил убийцу под стражу до 2 сентября 2019 года без права внесения залога.

Напомним, в убийстве 13-летней Инны Дубик всплыли жуткие детали: «мать цинично врала»

Как сообщала Politeka, исчезнувшую в Миролюбовке девочку нашли без признаков жизни: «прожила не очень счастливые 13 лет»

Также Politeka писала, что избили ради видео и скинули в реку: нечеловеческая расправа в Днепре получила продолжение, подробности