В Кривом Роге шесть девушек пострадали от маньяка, две не выжили

В Кривом Роге состоялось шесть нападений на женщин, связанных с сексуальным насилием. Мужчина удушал своих жертв, совершал над ними сексуальное насилие и в дальнейшем похищал их личные вещи. На счету нападавшего жизни двух девушек, одна из которых — 17-летняя студентка.

Об этом сообщает пресс-служба Октябрьского районного суда г. Кривой Рог.

изнасилование

«Октябрьским районным судом города Кривого Рога Днепропетровской области в закрытом судебном заседании продолжается рассмотрение резонансного уголовного дела в отношении гражданина, который обвиняется по следующим статьям Уголовного кодекса Украины: 115 «Умышленное убийство», ч. 2 ст. 15 — ст. 152 «Оконченное покушение на изнасилование», ст. 152 «Изнасилование», ст. 153 «Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом», ст. 187 «Разбой».

Популярные статьи сейчас

Отказ от доллара набирает обороты, банкам приказано готовиться к крайним мерам: появился документ

ЗНО-2020: абитуриентов огорошили нововведением, срочное решение Кабмина, «с 7 по 15 сентября…»

Загоревшая Ани Лорак в купальнике удивила слишком глубоким декольте и не только: "Идеал красоты!"

Украинцам нужно срочно обратиться в Пенсионный фонд, список изменений: «В течение 10 дней...»

Показать еще

9 июля 2019 в судебном заседании коллегией судей начат допрос потерпевших, которыми во время досудебного расследования признано шесть человек. Так, были допрошены две матери погибших девушек и две женщины потерпевших от преступлений, которые рассказали непосредственные обстоятельства совершения сексуального насилия по отношению к ним. Ушел из жизни актер, сыгравший «проклятую» роль в популярном сериале: детали трагедии

В мае — июне 2018 в городе Кривом Роге состоялось шесть нападений на женщин, связанных с сексуальным насилием. Мужчина удушал своих жертв, совершал над ними сексуальное насилие и в дальнейшем похищал их личные вещи. На счету нападавшего жизни двух девушек, одн а из которых — 17-летняя студентка», — сказано в сообщении.

Напомним, суд на Днепропетровщине избрал меру пересечения душегубу 13-летней Инны Дубик.

Желтоводский городской суд Днепропетровской области избрал меру пресечения молодому человеку, подозреваемому в изнасиловании и умышленном убийстве 13-летней девочки.

Как сообщает «Судебная власть Украины» со ссылкой на материалы следствия, 23 июня в селе Миролюбовке Пятихатского района Днепропетровщины 24-летний парень изнасиловал девочку 2005 года рождения, а после, испугавшись ответственности и желая скрыть следы преступления, задушил ребенка, после чего спрятал тело в зарослях и покинул место убийства.

судья, суд

Суд заключил убийцу под стражу до 2 сентября 2019 года без права внесения залога.

Напомним, в убийстве 13-летней Инны Дубик всплыли жуткие детали: «мать цинично врала»

Как сообщала Politeka, исчезнувшую в Миролюбовке девочку нашли без признаков жизни: «прожила не очень счастливые 13 лет»

Также Politeka писала, что избили ради видео и скинули в реку: нечеловеческая расправа в Днепре получила продолжение, подробности