Остановилось сердце актера, который сыграл смертельно больного персонажа в популярном сериале

Актер Майкл Слеггс, славу которому принесла роль в британском псевдодокументальном ситкоме «Эта страна», умер в возрасте 33 лет. В момент кончины он находился у себя дома, где врачи оказывали ему помощь. Об этом сообщают западные СМИ.

Медики прибыли в дом актера, где предоставляли ему паллиативную помощь. У Слеггса возникли проблемы с сердцем, которые не поддавались лечению. Подробности смерти актера не раскрываются. Однако в мае он впервые сообщил в соцсетях о том, что врачи прогнозируют ему скорую смерть.

В ситкоме «Эта страна» актер исполнил роль назойливого соседа главных героев. По сюжету сериала его персонаж страдал терминальной стадией рака. Эта роль стала для Слеггса единственной.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Ратаковски сбросила всю одежду и вышла на балкон: от этого фото сносит крышу

Раздетая Белла Хадид без стыда сверкнула своими прелестями, Дженнер обзавидовалась: «Королева»

Дочь Кошевого из "Квартал 95" и Потап устроили жаркие танцы на камеру: Каменских может поучиться

Курс валют взял выходной, доллар и евро готовят новую атаку: что ждет украинцев

Показать еще
ПриватБанк оставил украинцев без денег после сбоя в системе: громкое заявление

Ранее сообщалось, что скончался американский актер Макс Райт, наиболее известный исполнением роли Вилли Таннера в популярном комедийном телесериале «Альф». Вилли — отец семейства, в котором поселился забавный инопланетянин.

В 1995 году Райту поставили диагноз — лимфома. Он прошел курс лечения, после чего наступил период значительного улучшения. Однако полностью вылечить заболевание так и не удалось. Актер ушел из жизни 26 июня у себя дома в Калифорнии в возрасте 75 лет.

Отметим, в 2017 году Райт потерял свою жену Линду, мать двоих его детей, на которой женился в 1965 году. Она умерла от рака груди.

альф марс райт

Кроме «Альфа», Райт появлялся в таких телепередачах, как «WKRP в Цинциннати», «Баффало Билл», «Шоу Норма», а также играл эпизодическую роль Терри, владельца кафе «Central Perk» в первых двух сезонах ситкома «Друзья». До и после знаменитой комедии «Альф» Макс Райт был, прежде всего, актером театра.

Напомним, остановилось сердце звезды фильма о Джеймсе Бонде: «его обожали миллионы».

Как сообщала Politeka, раскрыта страшная причина смерти 20-летней звезды Голливуда: «скрывал очень долго».

Также Politeka писала, что ушел из жизни знаменитый российский артист: «трагедия произошла прямо на сцене».