Миллиардер ставит Германию и Швецию в пример

Миллиардер филантроп и основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс считает, что Соединенные Штаты показали хороший пример, принимая больше беженцев. Об этом он заявил в интервью BBC, пребывая на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

Он считает, что у его родной страны есть возможность последовать примеру Германии и Швеции, но признает: ослабить действие иммиграционных законов довольно затруднительно.

Гейтс отмечает, что прием беженцев – это вопрос в значительной степени политический и сегодняшнее «общее количество беженцев не является мировым рекордом».

Плавильный котел дал течь, или США между исламофобией и мультикультурализмом

Как сообщала Politeka, Верховный суд США во вторник, 19 января, согласился заслушать предложение президента США Барака Обамы о «воскрешении» его плана, которым он хочет оградить более 4 млн нелегальных иммигрантов от депортации. Соответствующий документ был принят исполнительной ветвью власти, чтобы обойти блокирование республиканцами в Конгрессе.

Ранее Палата представителей Конгресса США проголосовала за закон об ограничении на переселение мигрантов из Сирии и Ирака. ФБР будет проводить усиленные проверки информации о каждом мигранте.

Популярные статьи сейчас

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Кабмин собирается легализовать азартные игры: что изменится

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Показать еще

Против приема сирийских беженцев 16 ноября выступили 26 губернаторов США: Айдахо, Айовы, Алабамы, Арканзаса, Аризоны, Висконсина, Джорджии, Иллинойса, Индианы, Канзаса, Луизианы, Мэн, Массачусетса, Мичигана, Миссисипи, Небраски, Нью-Гэмпшира, Нью-Джерси, Нью-Мексико, Огайо, Оклахомы, Северной Каролины, Теннесси, Техаса, Флориды и Южной Каролины.