Сертификаты получили первые 16 руководителей патрульной полиции

Канадские полицейские вручили сертификаты о повышении квалификации 16 руководителям патрульной полиции Украины. Об этом сообщает пресс-центр ППУ в Facebook.

Закат «Мордора»: долго ли осталось ждать развала России

«Первые 16 молодых руководителей патрульной полиции Украины и пятеро участников проекта правительства Канады «Содействие реформе патрульной полиции в Украине» получили сертификаты о повышении квалификации от канадских полицейских», — сказано в сообщении.

Обучение проходило 18-22 января в Киеве при поддержке консультативной миссии Европейского союза (EUAM). Украинские полицейские изучали стратегическое планирование, управление изменениями, вызовы лидерства и его этические принципы, систему принятия решений, основанную на лидерстве, комплексные стратегические коммуникации и тому подобное.

«Уже на следующей неделе в Киеве пройдет второй модуль курса лидерской подготовки», — отметили в пресс-центре.

2

Популярные статьи сейчас

Билык ошарашила внешностью после пластики: "похожа на Пугачеву"

Ученые раскрыли секрет нетронутой гробницы императора: "В погребении нашли..."

Фабрику "Рошен" взяли в осаду, такого Порошенко не ожидал, все в дыму: кадры событий

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Показать еще

1

3

Как писала Politeka, в декабре прошлого года Канада выдала Украине около 5 млн канадских долларов на поддержку патрульной полиции. Эта страна является одним из крупнейших доноров реформы МВД в Украине.

Летом министр обороны Канады Джейсон Кенни заявил о готовности своей страны поставлять в Украину летальное оружие, если на это будет согласие союзников по Североатлантическому альянсу.