Жертвами злоумышленника стали три женщины

Полиция задержала ранее судимого 35-летнего жителя Киева по подозрению в серии изнасилований. Об этом сообщает отдел коммуникации столичного управления Национальной полиции.

«Договорняк» или нет: контуры неофициального компромисса по Украине

«В дежурную часть Дарницкого управления полиции обратилась 35-летняя женщина, которая сообщила об изнасиловании. Заявительница рассказала, что накануне новогодних праздников познакомилась с мужчиной. Впоследствии он пригласил ее с подругой домой», — говорится в сообщении.

Как установили правоохранители, мужчина был пьян, поэтому начал приставать к женщинам, однако на его ухаживания они ответили отказом. «Разъяренный «кавалер» начал их бить ногами, выкручивал руки и душил. После этого против воли женщин силой вступил в половые сношения неестественным путем. Удовлетворив свои половые страсти, мужчина пошел отдыхать. Одна из потерпевших потеряла сознание, а ее подруга убежала и вызвала правоохранителей и врачей», — рассказывают в пресс-службе.

Правоохранители задержали ранее судимого 35-летнего местного жителя. Уже доказана его причастность к еще одному изнасилованию, поэтому его жертвами стали три женщины.

Мужчине объявлено о подозрении по статьям Уголовного кодекса 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение», 152 «Изнасилование» и 153 «Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным путем».

Популярные статьи сейчас

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Лобода устроила в тонком белье интимную фотосессию в своей спальне: "Как голодная кошка"

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Сейчас подозреваемый находится под стражей, ему грозит до десяти лет тюрьмы.

Как писала Politeka, 20 января на улице Бальзака в украинской столице полицейские, приехавшие по вызову, пытались успокоить голого мужчину, после чего он накинулся на них с ножом. Патрульным все-таки удалось успокоить чудака. Ему вызвали следователей и «скорую» психоневрологического диспансера.