Площадь была закрыта на 40 минут

Источник в правоохранительных органах Москвы заявил российским СМИ, что Красная площадь была перекрыта сегодня почти на 40 минут «из-за большой очереди на каток», сообщает РБК.

«Проход на Красную площадь был закрыт почти на 40 минут из-за ее переполнения и не в последнюю очередь в связи с большой очередью на расположенный там каток», — сказал источник. По словам источника, «никаких эксцессов ни в это время, ни перед закрытием Красной площади там не было».

Напомним, ранее сообщалось о перекрытии Красной площади полицией. При этом за пределы площади были выдворены как обычные туристы, так и сотрудники катка и ярмарки. Отвечая на вопросы журналистов, полиция называла такие причины, как «проведение спецмероприятия» и «технические причины».

Как писала Politeka, в России рекордными темпами растет количество акций протеста. Россияне все активнее реагируют на ухудшение экономической ситуации в стране. Согласно мониторингу трудовых протестов Центра социально-трудовых прав, в стране наблюдается резкий скачок протестных акций.

Напомним также, что в РФ было проведено исследование, которое выявило наиболее склонные к протестам регионы страны, среди которых оказалась и столица государства Москва.

Популярные статьи сейчас

Экс-невеста Козловского разделась и без стыда показала роскошное тело: "мурашки по коже"

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Ненакрашенная Джанабаева заговорила об убийстве, Меладзе не сдержался: "Ну, какая же..."

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще