Причины пожара пока не установлены

В воскресенье в китайском городе Сичан в провинции Сычуань (юго-запад Китая) произошел пожар в многоэтажном отеле. Как передает Cri.cn, огонь вспыхнул на первом этаже отеля, а затем охватил все здание.

A Hotel on Fire in Southwest China, Casualties Unknown #Fire https://t.co/MpAZFSxhaR pic.twitter.com/V8OV9PGKm1

— China Radio Int'l (@ChinaPlusNews) January 31, 2016

На данный момент пламя распространилось по всем 20 этажам отеля. На месте происшествия прибыли пожарные спасатели. О жертвах и пострадавших не сообщается.

На первых этажах здания, откуда и начался пожар, располагались магазины. Очевидцы сообщают, что дым распространился на большую часть города. Пожар начался в 18:40 по местному времени. Проживающие в гостинице люди начали в панике покидать отель, сообщает издание.

Популярные статьи сейчас

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Украинцам объяснили, что будет с тарифами на электроэнергию: "Тут выходит парадокс"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Показать еще

Как сообщала Politeka, 25 января в Китае на принадлежащем Foxconn Technology Group’s заводе по производству iPhone произошел пожар. По предварительным данным, как отмечает издание, огонь вспыхнул в центральном вентиляционном отсеке на крыше завода в Чжэнчжоу, столице центральной китайской провинции Хэнань.

По предварительным данным, как отмечает издание, огонь вспыхнул в центральном вентиляционном отсеке на крыше завода в Чжэнчжоу, столице центральной китайской провинции Хэнань.

9 января на частном химическом заводе в китайском городе Лэншуйцзян (провинция Хунань) прогремел мощный взрыв.