Дочь умершей отлучилась буквально на 15 минут

В Техасе (США) камера видеонаблюдения в похоронном доме засняла, как на прошлой неделе неизвестная женщина зашла и украла кольцо с пальца лежавшей в гробу скончавшейся женщины. Об этом сообщил Департамент полиции города Одесса, передает OA Online.

Кадры показали, как она зашла в зал, где никого не было, кроме покойной 88-летней Лус Хикс, лежащей в открытом гробу в Sunset Memorial Gardens & Funeral Home во второй половине дня пятницы, 8 апреля.

Подозреваемая начала крутить палец покойной и, как сообщает полиция, даже оторвала кусок кожи. Завладев кольцом, она побежала к машине и уехала.

«Я не могу поверить, что кто-то может так низко поступить. Какой ужас. Я надеюсь, что они поймают ее», — сказала скорбящая дочь Вел Макки, которая отлучилась от матери буквально на 15 минут, которых женщине хватило, чтобы совершить кражу.

Департамент полиции опубликовал видео преступления на своей странице Facebook в понедельник, 11 апреля. Полиция описала злоумышленницу как «коренастую белую женщину в коричневом свитере с длинным рукавом, черных штанах и черных сандалиях».

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Появились кадры и подробности с места трагедии в киевском метро: "Упала под поезд"

Уникальный ребенок появился на свет на Днепропетровщине: "установил рекорд"

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

А директор похоронного бюро Билл Вэйлли сообщил, что внешние камеры наблюдения зафиксировали транспортное средство и номерной знак женщины.

На пути к народному сепаратизму: как Медведчук завоевывает Западную Украину

Как писала Politeka, полиция в Вашингтоне (округ Колумбия, США) ищет человека, который был пойман на камеру видеонаблюдения во время приготовления гамбургера в закрытом ресторане. Подозреваемый проник в ресторан вслед за курьером и дождался, когда тот ушел, после чего провел инспекцию на кухне.

В конце декабря в частном доме на Ошборн-роуд в южной части Лондона двое грабителей были пойманы на камеру во время кражи подарков из-под елки.

А месяцем ранее грабители, ворвавшиеся в дом в пригороде Ноттингема Волатон (Великобритания), днем 28 ноября украли ноутбук, но, рискуя быть пойманными, спасли рыбку по кличке Фредди из разбитого ими аквариума, набрав воду в раковину и переложив его туда.

В том же месяце в СМИ появилась история о том, как камера для видеонаблюдения за детьми засняла грабителя, пробравшегося в дом ньюйоркцев и стащившего с комода смартфон Samsung S6.