Грицак заявил, что надо «делать — смерть врагам»

Председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак уверен, что глав так называемых «ДНР/ЛНР» Александра Захарченко и Игоря Плотницкого ждет «зачистка». Об этом он заявил сегодня, выступая перед студентами Киевского политехнического института, передает пресс-центр спецслужбы.

«Захарченко, Плотницкий и другие террорглавари должны задуматься, что их просто зачистят — на их руках очень много крови», — заявил Грицак.

#Грицак в КПІ: Захарченко, Плотницький та інші терорватажки мають замислитись, що їх просто зачистять — на їхніх руках дуже багато крові

— СБ України (@ServiceSsu) 19 апреля 2016 г.

Кроме того он заявил, что «надо не только кричать «Слава Нации», надо делать — смерть врагам».

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Появились кадры и подробности с места трагедии в киевском метро: "Упала под поезд"

Трагедия с известной российской певицей Хлебниковой, ее состояние резко ухудшилось: "Началось заражение..."

Болезнь оборвала жизнь популярного артиста: "Не мог двигаться, все его тело болело"

Осадчая за кулисами "Танців з зірками" рассказала, почему победил именно Логай: "Хотя мы болели за..."

Показать еще

Грицак в КПІ: Треба не тільки кричати Слава Нації, треба робити — смерть ворогам pic.twitter.com/ahNJqrVAMx

— СБ України (@ServiceSsu) 19 апреля 2016 г.

Как сообщалось сегодня, глава так называемой Луганской народной республики Игорь Плотницкий раскритиковал деятельность своих подчиненных и пригрозил уволить некоторых из них.  Миссия невыполнима, или Как «вернуть» Донбасс до конца года

В частности, Плотницкий планирует сделать выговор члену «ЛНР» — «министру природных ресурсов» Юрию Дегтяреву, а также «министру по делам спорта и туризма» Станиславу Винокурову. Плотницкий жалуется, что Дегтярев не справляется со своей работой. Самопровозглашенный глава «ЛНР» заявил, что незаконная вырубка леса на оккупированной территории Луганской области нанесла ущерб в 4 млн рублей. Помимо этого, Плотницкий недоволен, что Дегтярев не разработал единую «республиканскую» спортивную классификацию.

Напомним, в «ЛНР» и «ДНР» пугают местных жителей масштабным пасхальным наступлением, которое якобы готовят украинские вооруженные силы. Помимо этого, среди боевиков так называемой Донецкой народной республики распространяется дезинформация о том, что Вооруженные силы Украины распыляют над Донбассом секретный вирус, полученный в США.