В Волынской области около 200 активистов, которые представились участниками общественного объединения «Волынские патриоты», сегодня, 25 апреля, штурмовали здание Волынской таможни в селе Рымачи Любомльского района. Об этом пишет местное издание «ВолыньPost«.

Как отмечается, люди протестовали против назначения руководителем ведомства Александра Шавлака. В ходе своего протеста активисты сбили турникеты на входе в здание таможни, а также выбили входные двери рабочего кабинета начальника таможни.

1

2

3

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Экс-жена Дзидзьо Slavia после развода больше не одна и снова счастлива: "Тарас намного красивее"

Сияющая Мишина и победитель "Танців з зірками" снова вместе, об Эллерте ни слова: "Ну что..."

Финалист "Холостячки" Тригубенко рассказал о своей любви, светясь от счастья: "Мне не хватает слов..."

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

Показать еще

Напомним, сегодня также в селе Старовойтово Волынской области, где-то в километре от государственной границы, около 100 активистов перекрыли движение по трассе международного сообщения М-0. Таким образом активисты также выражали протест против назначения нового руководителя облтаможни.

Как писала Politeka, в феврале предыдущий премьер-министр Арсений Яценюк заявлял, что одной из главных задач украинского правительства является «наведение порядка» в системе Государственной фискальной службы и на таможне. «Коррупция для предпринимателя, с которой он сталкивается, — это таможня и налоговая инспекция. Задача номер один для правительства — наведение порядка в ГФС и на таможне», — сказал тогда премьер.