Президент Петр Порошенко поручил руководству Нацполиции и Нацгвардии ввести в Одессу дополнительные подразделения для защиты общественного порядка. Об этом заявил председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили,

Почему Чернобыль мог быть где угодно, но случился в СССР

«Президент поручил руководителю Национальной полиции и начальнику Национальной гвардии ввести в Одессу дополнительные подразделения до 1000 человек для защиты общественного порядка в городе», — написал губернатор в Facebook.

Как писала Politeka, вчера Саакашвили призвал ввести в Одессу Нацгвардию. «Я еще раз обращаюсь к руководству СБУ и президенту Украины с просьбой заинтересоваться сепаратистами в Одессе, заинтересоваться лояльностью Труханова и его бизнес-партнеров к России, заинтересоваться его многомиллионным состоянием на офшорах», — отметил он.

На этот призыв отреагировал советник министра внутренних дел Иван Варченко. Он сказал, что у Нацгвардии и Нацполиции нет права принимать участие в политических разборках.

Напомним, вчера  в Одессе группа неизвестных избила активистов, требующих перевыборов мэра города, и разгромила их лагерь. А 25 апреля около 23:30  неизвестные обстреляли из гранатомета здание банка «Пивденный» в Одессе.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Большая беда у Нади Дорофеевой, близкого человека певицы беспощадно избили: "Мы все молимся!"

Известный продюсер рассказал о Вакарчуке и "мутках" за кулисами Голосу країни: "Куча дурных идей"

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще