Адвокат украинской военнослужащей Надежды Савченко Марк Фейгин заявил, что в Украине открыли уголовное производство против двух скандальных российских пранкеров – Вована (Владимир Краснов. – Ред.) и Лексуса (Алексей Столяров. – Ред.). Об этом он сообщил у себя на страничке в Twitter.

«В ответ на закон Савченко суды стали давать большие сроки»

«К слову сказать, на пранкеров Вована энд Лексуса я подал заявление о преступлении в Украине. Там уже на них есть дело. Время терпит», — говорится в сообщении.

В то же время Фейгин подчеркнул, что пранкер Вован переписывается с Дмитрием Киселевым.

Напомним, 10 марта Фейгин сообщил, что Савченко прекратила сухую голодовку по просьбе многих украинцев и Порошенко, который прислал ей письмо с соответствующей просьбой. Кроме того, в этом письме глава украинского государства предложил ей должность министра в силовом блоке. В тот же день пранкеры Лексус и Вован признались, что это они написали письмо.

Как писала Politeka, адвокат украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко Марк Фейгин планирует начать уголовное преследование в отношении пранкеров, приславших на имя его подзащитной письмо якобы от президента Украины Петра Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Молодая любовница Розенко ошарашила пикантным фото в машине: "Вот это львица!"

Украинцы остались без больничных: как получить положенные по закону деньги

Брэда Питта заметили на свидании с красоткой: "Джоли кусает локти", скандальные фото

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще