Координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук заявил, что на территории террористических организаций «ДНР/ЛНР» начали форсировать тему присутствия «российских миротворцев». Об этом он сообщил у себя на страничке в Facebook.

«Путин не вечен. Все может поменяться в один миг»

«Информструктуры «ДНР» и «ЛНР» получили указания из Москвы о начале муссирования темы «российских миротворцев», которые должны быть введены «между враждующими сторонами» для прекращения обстрелов», — отметила она.

В то же время Тымчук уточнил, что подобный сценарий бал использован в Приднестровье и Грузии после чего российские «миротворцы» стали активной стороной конфликтов.

Напомним, что координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщил, что боевики «ДНР» готовятся к «всеобщей мобилизации». Все «граждане ДНР» призывного возраста должны пройти «военную приписку в военкоматах». Также будет проведена проверка системы оповещения.

Как писала Politeka, приморский районный суд Одессы заочно приговорил к 8 годам лишения свободы с конфискацией имущества жителя области, который участвует в войне на Донбассе на стороне боевиков «ДНР».

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Поезд раздавил авто с учительницей и детьми, детали трагедии: "Развозила ребят по домам"

Экс-"Холостяк" Михайлюк показал красавицу-дочь от известной модели: "Хавайтесь, пацаны!"

"Харлан лучше": судей "Танців з зірками" обвинили в предвзятости и договорняках, кто победил в пятом сезоне

Украину перед резким похолоданием атакуют дожди: какие регионы пострадают от непогоды

Показать еще