Непогода в США и сильные ливневые дожди привели к тому, что столица этой страны – город Вашингтон сильно постарадал от дождей. Как передает «Новое время», система водоотвода не смогла справиться с таким количеством воды и городским властям пришлось закрыть одну из станций метро Вашингтона.

Как сообщается, поезда были вынуждены проезжать по рельсам, затопленные водой, а пассажиры выходили на улицу по «водопадам», скатывающимся по эскалатору.

Напомним в мае на территорию администрации президента США в Вашингтоне был брошен подозрительный пакет. Полиция оцепила резиденцию Обамы и задержала женщину, которая это сделала.  В свертке были обнаружены бумаги.

Как писала Politeka, два месяца назад из крупной психиатрической клиники в штате Вашингтон (США) в сбежали двое преступников 28-летний Энтони Гарвер и 58-летний Марк Александр Адамс. Правоохранители считают, что эти двое сбежали через неплотно закрытое окно, сначала они передвигались пешком, а потом раздобыли транспорт. В связи с чем были уведомлены местные компании такси, железнодорожный вокзал и другие фирмы, предоставляющие транспортные услуги.

Популярные статьи сейчас

Басков и Киркоров ошеломили пикантными фото с Наташей Королевой: "настоящая пантера"

"Холостяк" Макс Михайлюк признался, с кем всё время сравнивал Дашу Ульянову: "после первого свидания..."

Шпагат без одежды и стыда: победительница "Холостяка" пустилась во все тяжкие, пикантные кадры

Горячая Ратаковски без капли смущения показала, как сводит с ума мужчин: «расстегнула рубашку и…»

Показать еще