Этой ночью в Святошинском районе Киева произошла стрельба, в результате которой трое людей получили ранения. Об этом написала в Facebook пресс-секретарь столичной полиции Оксана Блищик.

«Украина действительно много сделала, чтобы выстоять в войне с Россией»

«Полиция выясняет обстоятельства стрельбы в Святошинском районе Киева. В результате двое мужчин получили огнестрельные ранения в шею, пах и плечо соответственно, еще один — травмы тела. Все они находятся в больнице», — сообщила она.

По информации Блищик, вчера около полуночи полиция получила сообщение о том, что на улице Пшеничной слышны выстрелы. Выехавшая на место события следственно-оперативная группа выяснила, что по указанному адресу зарегистрировано два общества, между которыми продолжается конфликт относительно права собственности.

«Около 23:40 на территорию двумя автомобилями приехала группа лиц (количество выясняется). Возник конфликт, а затем — стрельба», — пишет пресс-секретарь.

Кроме того, отмечается, что на момент приезда правоохранителей участники инцидента скрылись с места происшествия.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Каменских в леопардовом купальнике пошалила на пляже без Потапа: кадры

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Показать еще

Сейчас по данному факту полиция открыла уголовное производство по статье 115 УК «Покушение на умышленное убийство».

Как сообщает «Еспресо», свидетели слышали около 10 выстрелов, которые прозвучали на территории одного из предприятий Святошинского района. После чего неизвестные уехали с места происшествия на автомобиле BMW серого цвета с номерными знаками иностранного государства, по предварительным данным — одной из стран Балтии.

По информации издания, в Киеве введен план «Перехват». Полицейские патрули ориентированы на остановку и проверку проезжающих автомобилей.

Как писала Politeka, 22 июня в Деснянском районе Киева произошла перестрелка между мелким предпринимателем и потенциальным покупателем, в результате которой была ранена женщина.