Радикальная партия объявила в Раде сидячую забастовку (фото)

Сегодня, 7 июля, в Верховной Раде депутаты Радикальной партии Олега Ляшко объявили сидячую забастовку. Об этом сообщил нардеп от политсилы Игорь Мосийчук.

«По следам Махатма Ганди… фракция Радикальной партии Олега Ляшко в знак протеста против захвата парламентской трибуны и президиума коалицией панамских патриотов, которая защищает оффшоры президента и грабительские тарифы на коммунальные услуги, объявила сидячую забастовку», — написал депутат на своей странице в Facebook.

Также он выложил фото, на которых видно, как нардепы с лидером партии расселись в проходе.

Забастовку Радикальной партии иронично прокомментировал политолог Кирилл Сазонов.

«Честно говоря, так сразу не получается понять, почему бастовать сидя нужно обязательно на полу, почему нельзя в кресле? В кресле удобнее, а на полу могут, простите, наступить. Например, шпильками на пальцы. Или еще куда, на более нежные места… А если Звягильский приедет вдруг в Раду — он наступит и даже не заметит. Не берегут себя радикалы для будущих свершений. Совсем не берегут», — написал он на своей странице в Facebook.

Как сообщалось ранее, сегодня, 7 июля, в Верховной Раде снова заблокировали трибуну. На этот раз акцию проводят народные депутаты из «Народного фронта» и БПП, которые требуют прекратить протесты в стенах парламента и вернуться к нормальной работе.

Отметим, по словам украинского политического эксперта Дмитрия Раимова, блокирование трибуны парламента представителями фракций РПЛ и «Батькивщины» не помешает проведению заседания.

материалы рубрики
Жена Януковича устроила развлечения в Крыму: в сеть попали странные фото Общество
Жена Януковича устроила развлечения в Крыму: в сеть попали странные фото
Священник раскрыл страшные грехи Путина: после этих слов его никто не видел Общество
Священник раскрыл страшные грехи Путина: после этих слов его никто не видел
В Раде появился «бездомный» миллионер: «теперь вы — его спонсоры» Политика
В Раде появился «бездомный» миллионер: «теперь вы — его спонсоры»