Личная охрана беглого экс-президента Украины Виктора Януковича умеет «держать фасон». Так, они сумели угрожать журналисту российского издания, пребывая в открытых водах Российской Федерации, пока беглец прогуливался по местному музею. Об этом сообщает «СоцинформБюро».

«Заметив объектив фотоаппарата, экипаж судна сопровождения, выполнив несколько опасных разворотов, при этом чуть не потопив катер, приблизился к журналистам. После этого на палубу вышли трое мужчин, двое из них были одеты в спортивные костюмы, третий пребывал с голым торсом. Я попросил мужчин показать мне документы, регламентирующие их деятельность, и объяснить, что именно я нарушил. Никакого ответа, кроме угроз, к сожалению, не последовало», — отметил журналист издания Анатолий Сологубов.

Также он подчеркнул, что самопровозглашенные «пограничники» сфотографировали его, и требовали номер телефона, угрожая большими проблемами.

Напомним, что обнародованные ранее заявления народного депутата Лещенка заставили причастных к «черной бухгалтерии» «Партии регионов» покинуть страну.

Как писала Politeka, общественность была шокирована обнародованной суммой «черной бухгалтерии» «Партии регионов». Согласно найденным документам, «регионалы» на «нужды партии» потратили 66 миллионов долларов.

Популярные статьи сейчас

Немецкая чемпионка, спустив штаны и сбросив лифчик, заставила реветь от восторга: "Валерия, горячо!"

Масштабная потеря пенсий, украинцев срочно предупредили: "В течение 30 дней..."

Фигуристая любимица Кондратюка из Х-фактора без одежды показала себя во всей красе: "Хочется стать той, кто..."

Басков после водки ошарашил новой выходкой, Галкин не выдержал: «Скоро раскабанеет, как свинья»

Показать еще