Командование Военно-морских сил Украины разжаловали в должности штабного капитан-лейтенанта Игоря Казакова из управления боевого обеспечения штаба с перспективой дальнейшего увольнения.

фото

Об этом стало известно «Думской» от источников в национальном флоте. Издание уже писало о Казакове. Буквально за месяц до оккупации полуострова, в самый критический момент, он дезертировал. Однако позже вернулся и поступил на службу в российский Черноморский флот.

От российского паспорта отказались 3,5 тысячи крымчан

Отмечается, что «новой родине» офицер прослужил недолго — уже через три дня его уволили за пьянку на рабочем месте, после чего Казаков направился в Одессу и вернулся на службу в ВМС Украины.

Спецпроверка показала, что он нарушил присягу и изменил Родине, но в итоге вместо тюремного срока лейтенант получил выговор. Вскоре ему присвоили очередное звание капитан-лейтенанта и дали работу в штабе флота.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Звезду «Служебного романа» нашли без признаков жизни: детали трагедии

Украинцы разнесли шоу "Маскарад-2" с Дантесом, Саниной, Билык и другими звездами: "Какой бред"

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" рассказал, почему покинул Украину: "Вы знаете, что я перфекционист..."

Показать еще

Однако тяга к «горячительным» напиткам победила и после очередного «залета» он был понижен в звании. Сейчас решается вопрос о его увольнении.

Напомним, как сообщала Politeka, «величайшим предательством» политического сезона спикер Верховной Рады Андрей Парубий считает попытки дестабилизации украинского государства.