Народный депутат Украины Юлия Тимошенко заявила, что у Надежды Савченко еще нет достаточного политического опыта, и ей через многое предстоит пройти. Об этом сообщает «112.Украина».

«Надя никогда в жизни не была политиком. Она никогда в жизни не проходила ту школу, которая нужна, чтобы понимать глубину государства, глубину пути выхода из кризиса. Она абсолютно не знает международной политики. Она многого не понимает, и это абсолютно естественно, потому что она была военным и прошла совсем другую школу», — отметила она.

Также Тимошенко подчеркнула, что сейчас к ней нужно проявить терпение и уважение:

«Я прошу всех отнестись к ней с терпением и уважением. Она прошла очень тяжелые испытания. И сейчас она будет проходить свой путь становления. Я хочу верить, что она сможет стать сильным политиком», — уточнила она.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон угодила в грандиозный скандал, британцы вне себя от ярости: «Была без…»

Забеременевшая от престарелого Петросяна помощница вывалила скандальную правду: "Не самое простое время"

Как выглядели Кароль, Брежнева, Ивлеева и другие звезды до того, как попали в шоу-бизнес: из простушек в королевы

Дочери Георгия Гонгадзе выросли и поражают красотой: как сейчас выглядят девушки и чем они занимаются

Показать еще

Как писала Politeka, проведение переговоров с лидерами бандформирований «ДНР» и «ЛНР», которые предлагала депутат ВР от «Батькивщины» Надежда Савченко, легитимизировало бы этих сепаратистов. Об этом заявил однопартиец и коллега Савченко в парламенте Сергей Власенко.