Народный депутат Украины Юлия Тимошенко заявила, что у Надежды Савченко еще нет достаточного политического опыта, и ей через многое предстоит пройти. Об этом сообщает «112.Украина».

«Надя никогда в жизни не была политиком. Она никогда в жизни не проходила ту школу, которая нужна, чтобы понимать глубину государства, глубину пути выхода из кризиса. Она абсолютно не знает международной политики. Она многого не понимает, и это абсолютно естественно, потому что она была военным и прошла совсем другую школу», — отметила она.

Также Тимошенко подчеркнула, что сейчас к ней нужно проявить терпение и уважение:

«Я прошу всех отнестись к ней с терпением и уважением. Она прошла очень тяжелые испытания. И сейчас она будет проходить свой путь становления. Я хочу верить, что она сможет стать сильным политиком», — уточнила она.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Одессу топит проливным дождем, видео несчастья: "реки на улицах и "душ" в маршрутках"

Люленов тяжело переживает вылет из "Танців з зірками" и обиделся на "Квартал 95": "Не понимаю..."

На "Танцях з зірками" в третьем эфире появился новая судья, названо имя: "Вместо Кухар?"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Как писала Politeka, проведение переговоров с лидерами бандформирований «ДНР» и «ЛНР», которые предлагала депутат ВР от «Батькивщины» Надежда Савченко, легитимизировало бы этих сепаратистов. Об этом заявил однопартиец и коллега Савченко в парламенте Сергей Власенко.