Народный депутат Сергей Каплин зарегистрировал в Верховной Раде  проект постановления №5041, в которой предлагает уволить нынешнего главу министерства внутренних дел Арсена Авакова. Об этом политик сообщил у себя на страничке в Facebook.

«Зарегистрировал проект постановления об увольнении Арсена Авакова с должности министра внутренних дел. Зверство полиции в Кривом Озере – это Врадиевка-2», — отметил он.

Также Каплин подчеркнул, что причиной поступка является политизация ведомства, его низкая эффективность, а также бездействие в первой фазе АТО.

Напомним, что после массовых увольнений сотрудников Национальной полиции в Николаевской области, в том числе и в рядах руководства из-за резонансного убийства в Кривом Озере, новым временным начальником облглавка ведомства назначен Юрий Мороз.

Как писала Politeka, более года назад у поместья семьи экс-заместителя министра МВД Сергея Чеботаря произошло нападение на съемочную группу программы «Наші гроші». Сразу после нападения бывший чиновник заявил, что у его семьи нет недвижимости в селе Лесники.

Популярные статьи сейчас

Внезапный "финт" доллара, отмена штрафов и повышение стоимости газа - главное за ночь

Снежана Егорова раскрыла украинцам, чем обернется карантин: "Будут работать за миску супа"

"А как тебе было ходить по ресторанам и судить?": поскандалившую с Кухар Фреймут припечатали на "Танцях з зірками"

Карантин в Украине ужесточают, новые ограничения уже с 22 сентября: что будет с транспортом и учебой

Показать еще