Работники Национальной полиции в Донецкой области идентифицировали часть задержанных на похоронах «вора в законе» Алексея Сальникова. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП В Донецкой области.

«Несмотря на усиленную конспирацию, к которой прибегли «сливки» преступного мира, остальные оценили риск быть задержанными полицией Донетчины выше чем уголовные законы и возможность потерять свой «авторитет» в преступном мире. Среди присутствующих уже идентифицировано некоторых известных воров, нынешних и бывших «смотрящих» из оккупированных городов», — говорится в сообщении.

Также следует уточнить, что сейчас полиция отрабатывает сценарий их сотрудничества с незаконными вооруженными бандформированиями.

Напомним, что начальник ГУ НП в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил, что уволил троих подчиненных за развратные действия в отношении местной несовершеннолетней девушки.

Как писала Politeka, в селе Лощиновка на Одесчине, где жестоко убили 8-летнюю девочку, состоялся сход села. Местные  жители попросили власти выселить ромов из населенного пункта.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

На Киев обрушился ураган, страдают многоэтажки: кадры ЧП

Взрыв прогремел в Киеве: появились первые подробности и фото с места

Никитюк, прижавшись к Чмерковскому, разузнала за кого он голосовал в финале: "Это было круто"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще