Известный украинский борец вольного стиля и бывший член партии Регионов Эльбрус Тедеев сложил с себя полномочии президента Ассоциации Спортивной Борьбы Украины. Об этом Тедеев написал на  своей странице в Facebook:

Возможно это решение было принято после плохого выступления украинских борцов на Олимпиаде в Рио, где наши соотечественники взяли лишь одну серебряную медаль (Жан Беленюк — греко-римская борьба).

Сколько стоит золотая олимпийская медаль

На решение Тедеева покинуть пост, сообщает Korrespondent.net могло повлиять и лишение нескольких медалей Пекинской и Лондонской олимпиады борцов из Украины.

Отметим, что среди украинцев в Пекине медали завоевали Василий Федоришин (серебро – 60 кг), Андрей Стадник (серебро – 66 кг) и Тарас Данько (бронза – 84кг), в Лондоне серебро взял Валерий Андрейцев (96 кг).

Популярные статьи сейчас

Полностью раздетая Анфиса Чехова показала свои пухлые "булочки": "Трусики - это лишнее"

"Была доброй и светлой девочкой": всплыли детали жестокой расправы над фармацевтом в Одессе, видео

Взбешенные соседи ополчились на Пугачеву: "На камеру строит из себя приличную, а на самом деле..."

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

Показать еще

Как писала Politeka, 21 августа, в сети появился финальный медальный зачет Олимпийских Игр в Рио-де Жанейро, в котором Украина занимает предпоследнюю позиция.

Напомним, что российский борец вольного стиля Инна Тражукова обвинила президента Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили в избиении. По ее словам, он избил спортсменку из-за поражения в Рио.