На территории города Василькова вторые сутки ищут пропавшую без вести 15-летнюю Марию Росятинскую. По информации свидетелей, 7 сентября она покинула помещение Васильковского профессионального лицея, но домой так и не дошла, передает портал dtp.kiev.ua.

«Особые приметы: рост 160 сантиметров, среднего телосложения, глаза карие, волосы рыжего цвета по плечи. Одета была в черные джинсы, футболку белого цвета с изображением черного сердца и надписью WiFi», — сообщает корреспондент издания.

14237695_679372692228627_5924046157939693685_n

Также следует уточнить, что это не первый случай, когда девочка пропала: в 2014 году ее уже разыскивали сотрудники полиции города Киев.

Напомним, что в городе Боярка (Киево-Святошинский район, — ред.) пропала без вести 15-летняя Анастасия Щедрина. Отмечается, что Настя 15 августа ушла на прогулку и до сих пор не вернулась.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

В Киеве с большими почестями прощаются с Леонидом Кравчуком: кадры происходящего

"Идет дискуссия": мобилизацию готовятся продлить, в Офисе президента раскрыли важные детали

Оккупанты увеличат темп наступления, в разведке Британии указали на главную опасность: "готовы использовать..."

Сохранить лицо Путину: Запад занервничал, что Украина может победить

Показать еще

Как писала Politeka, в столице Украины наблюдается значительный рост случаев похищения людей. За последние три года количество похищений возросло в два раза. Правоохранители объясняют данную тенденцию возросшим уровнем преступности из-за кризиса и «законом Савченко», по которому освободили из тюрем большое количество преступников.