В парке «Херсонская крепость», во время вращения аттракцион «Колесо обозрения» остановился, а в его кабинке на самом верху оказалась женщина.

Об этом сообщает Politeka, ссылаясь на местное издание «0552».

По информации издания, сначала женщина пыталась докричаться до земли, но позже воспользовалась мобильным телефоном и позвонила в полицию.

«В присутствии полицейских «Колесо обозрения» перезапустили повторно, и оно опять заработало. Женщину, которая не представилась, благополучно опустили вниз», — подтвердил начальник Херсонского отдела полиции Александр Говорун.

Побег из Минска: конец эпохи лицемерия

Если бы колесо не удалось запустить, спасателям пришлось бы спускать женщину на землю вручную, используя снаряжения для промышленного альпинизма.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Скрытный Олег Винник неожиданно заговорил о жене, в Сети раскрыли ее имя: "Несешь свой крест..."

К переболевшей "Холостячке" Мишиной приехали люди в военной форме, что произошло: "А у нас тут спецназ!"

Счастливая Осадчая засветила "беременный" животик рядом с Винником и Кароль: "Как вам идет..."

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Показать еще

Напомним, как писала ранее Politeka, в парке развлечений в округе Грин (США, штат Теннеси) из перевернувшейся кабинки колеса обозрения выпали три ребенка. Отмечается, что дети упали с высоты 14 м и были госпитализированы. Они находятся в сознании и могут отвечать на вопросы.

Как сообщала Politeka, в Гааге на курорте Схевенинген установили аттракцион Skyview высотой 40 метров прямо над морем. Это первое в Европе колесо обозрения, которое расположено на воде.