Туристическое агентство Aventure Et Volcans во французском городе Турс предлагает искателям приключений насладиться зрелищем активного вулкана в Тихом океана

Извержение известнейшего вулкана в мире произойдет в любой момент

Как сообщает Politeka со ссылкой на Le Figaro, маленькая страна Никарагуа находится фактически посреди знаменитого кольца вулканов в Центральной Америке.

Специалисты сейчас изучают вулкан Масайа – последнее лавовое озеро планеты, которое растет с каждым днем. В начале этого года его диаметр составлял 5 метров, а сейчас уже 40.

В мае прошлого года турагентство пришло к идее организовать поездки к этому озеру. В тур входят две ночи у кратера.

Во время этого путешествия вулканологи-любители получают возможность также взобраться на вершину вулкана Серро-Негро, чье извержение в 1610 году вызвало разрушение старой никарагуанской столицы Леона-Вьехо; а затем по программе вулкан Телиса, где туристы ночуют в палатках.

Популярные статьи сейчас

Блокировка карт после зачисления денег, ПриватБанк предупредил клиентов: "В течение часа..."

Маленькой дочке Пугачевой и Галкина внезапно предрекли беду: "Опасность от..."

Измученный Тарзан сделал резкое заявление об изменах Королевой, всплыли новые детали: "На тот момент я был..."

Резко похудевшая Лолита ошеломила фигурой в откровенном костюме, новое видео: даже Лобода в ауте

Показать еще

Далее они отправляются в еще один колониальный город Гранаду, из которого восходят на вулкан Масая для наблюдения поразительного ночного шоу – света от лавы и звезд.

Цена на такой тур начинается от 2835 евро. Это семидневное путешествие в эконом-классе, с 4 ночами в отеле и кемпинг. Включает в себя питание и контроль инструктора агентства.