Первый заместитель министра экономического развития и торговли Юлия Ковалив задекларировала 85 тыс. долларов, а ее муж — 95 тыс. долларов  наличных в 2015 году

Об этом свидетельствуют данные Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления, пишет Politeka.

Также Ковалив задекларировала ряд объектов движимого имущества, стоимость которых превышает 100 минимальных заработных плат, но конкретная цена каждого из них в документе не указана.

В частности, задекларированы кольцо и серьги из драгоценного металла с драгоценным камнем (торговая марка не указана), часы (Ulysse Nardin), 2 картины (авторства А. Криволап и С. Савченко), а также акустическая система (Sonus Faber Venere), принадлежащая мужу.

Порошенко и Гройсман в е-очередях и неожиданная раздача минималки. Итоги недели с Politeka

В пользовании Ковалив находится автомобиль Range Rover Evoque 2013 года выпуска (собственник Игорь Боднар).

Популярные статьи сейчас

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Показать еще

Остальные сведения в электронной декларации не отличаются от заполненной в сентябре декларации, но более конкретизированы.

В частности, Ковалив задекларировала 101 516 гривен в 2015 году, из которых зарплата и другие выплаты и вознаграждения составили 101 516 гривен, а муж — 632 605 гривен.

Согласно декларации, в распоряжении у Ковалив находится земельный участок в Ивано-Франковске площадью 0,05 га и дом в Киеве площадью 136,7 кв. м.

На счетах в банках у Ковалив находятся 41 144 гривны, у мужа — 5 472 гривны.