Известная шеф-повар, судья популярного кулинарного шоу "МастерШеф" Ольга Мартыновская показала свою маленькую дочку в эффектном наряде.

Как пишет Politeka.net, ресторатор не смотря на насыщенный рабочий график активно ведет свою страницу в социальной сети, где делится самым интересным.

В новых сторис Мартыновская показала свою маленькою дочку, которая нарядилась в детский сад.

Известно, что Ольга Мартыновская была замужем за коллегой Иваном Кобцом, младшим ее на 5 лет. Свадьба состоялась в ноябре 2015 года, а в 2016 году на свет появилась дочь супругов, которую назвали Верой. Однако с 2018 года Ольга и Ярослав не живут вместе, а в начале 2020 года пара развелась официально.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

"Я тебя завалю": Злата Огневич успела снять своего преследователя на камеру и взмолилась о помощи

Трагедия разыгралась прямо под окнами украинской больницы, фото и подробности: "Достал оружие и...."

Болезнь унесла жизнь известной советской актрисы: "Была необыкновенно обаятельным человеком"

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

Показать еще

На новых кадрах дочка судьи "МастерШеф" позировала в ярком наряде с фиолетовой юбкой. А изюминкой образа стала «шляпка» напоминающая заячьи уши.

«Еще попозируй. Ага, красиво. А теперь со шляпкой, может, давай надевай шляпку. Позируй. Вот так и для папы, и бабушки, де душки. Молодец. Ой красивая, класс», - говорила Мартыновская дочке, показа снимала ее на камеру смартфона.

Напомним, судья "Мастер Шеф" Мартыновская насмешила Хименеса-Браво своим "бабушкиным" поведением: видео

Как сообщала Politeka, Хименес-Браво, Мартыновская и Ярославский назвали 10-ку лучших на "Мастер Шеф"-11: кто прорвется в финал

Также Politeka писала, что судья "Мастер Шеф" Мартыновская удивила романтичным кадром с Ярославским: "Я девочка и хочу…"