Отечественная артистка Слава Каминская, которая была певицей в составе коллектива "НеАнгелы", а после скандала с партнершей Викторией Смеюхой отправилась на отдых в ОАЭ, показала фигуру после отпуска.

Как пишет Politeka.net, Слава Каминская является успешной отечественной певицей. После распада группы "НеАнгелы", в которой знаменитость пробыла 15 лет, звезда занялась сольной карьерой и выпустила уже несколько хитов. А недавно Слава поссорилась с экс-партнершей по коллективу Викторией Смеюхой. После публичных "разборок" Каминская отправилась развлекаться в ОАЭ, где встретила и телеведущую Катю Осадчую, супругу Юрия Горбунова. Та была тоже в Объединенных Арабских Эмиратах, пока муж летал в Париж, Франция. Там Каинская не удержалась и попробовала всякие деликатесы, пообещав своему фитнес-тренеру, что будет заниматься три раза в день. А на новых сторис в социальной сети Инстаграм Слава показала себя после возвращения в Украину.

"Ну кто сегодня такая красивая. Ну кто сегодня не может пузо свое втянуть. Потому что ол-инклюзив - это что? Пузо", - сказала Слава, демонстрируя себя в платье перед зеркалом.

Напомним, артистка Каминская из коллектива "НеАнгелов" после скандала со Смеюхой позволила себе лишнее на курорте

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Елена Кравец вывела на красную дорожку дочь-красотку: как сейчас выглядит Маша, которая с 15 лет живет отдельно

Звезда "Мастер Шеф 11" возвращается на Битву сезонов: "Посмотрим, куда теперь..."

Остановилось сердце звезды реалити-шоу "Беременна в 16": "Семья отреклась от несчастной"

Экс-ВИА Гра Мейхер изумила смелым образом в сетчатых колготках: "Надя, восторгаюсь"

Показать еще

А еще Politeka писала, что артистка Каминская и Смеюха из коллектива "НеАнгелов" во время одного из рукоприкладств покалечили гримера

Также Politeka рассказывала, что телеведущая Осадчая засветилась с Каминской из "НеАнгелов" после скандала со Смеюхой