Известная певица Ольга Полякова в леопардовом комбинезоне устроила дикие танцы перед своим коллегой по шоу "Маска" Олегом Винником.

Как передает Politeka.net, Ольга Полякова является известной украинской певицей. Также она прославилась как актриса и телеведущая. Сейчас она является звездным детективом в шоу "Маска".

Так, на этот раз на странице программы "Зірковий шлях" опубликовали новое видео. На кадрах Ольга Полякова и Олег Винник вышли на сцену шоу "Маска". Певица в леопардовом наряде решила устроить танцы перед артистом. Пока она танцует, Винник оценочно стоял и смотрел на плавные движения певицы (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

"Оля Полякова и Олег Винник приглашают на "Новорічну Маску".

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Украинских школьников переводят на дистанционку, заявление Минобразования: "Как минимум на..."

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

"Мастер Шеф. Битва сезонов", в Сети назвали главных любимчиков: "Пусть победит..."

Показать еще

Впрочем, терпения - праздничная "Маска" будет еще круче, чем мы ожидаем. К тому же под оливье и шампанское отгадывать гораздо веселее!", — пишут на аккаунте.

Однако, украинцы не оценили танцы Поляковой и оставили множество негативных комментариев: "Честно, уже противно смотреть на Полякову", "Она мне нравится. Когда я смотрю маску и там Полякова, мне стыдно за неё, я аж глаза закрываю. Хотя она мне никто", "Поляковой слишком много", "Я на Полякову смотреть не могу, кулинарная, могла бы и постыдиться, хотя бы своих детей, пример подает супер".

Ранее сообщалось, участник шоу "Маска" нарушил правила, разозлив Полякову и Дзидзьо: "Пусть вылетает..."

Также, Полякова с Каменских пустились в пляс во время выступления Шмеля на шоу "Маска": "Вот так качнул"

Politeka рассказывала, Шмель из шоу "Маска" удивил Дзидзьо и Винника, правильно угадал только Данилко: "Никогда в жизни бы не подумал"