Известный украинский хореограф и танцор Дмитрий Дикусар, после своего проигрыша с Ольгой Харлан, заговорил о несправедливости на проекте "Танці з зірками".

Как передает Politeka.net, Дмитрий Дикусар является известным танцором и хореографом. Также, известно, что он бывший муж известной певицы Ирины Билык и хореографа Алены Шоптенко. Он уже не в первый раз выходит на паркет шоу "Танці з зірками", и на этот раз его напарницей стала фехтовальщица Ольга Харлан, с которой он занял второе место в финале.

Так, на этот раз хореограф высказался после своего проигрыша с Ольгой Харлан о несправедливости на "Танцях з зірками". За кулисами проекта Дмитрий Дикусар сказал, что Ольга Харлан является победительницей и объявил о том, что если бы всё на проекте было честно, то всё сложилось иначе.

"Я уверен, что если бы всё было честно, и мы бы поставили танцоров в ряд, включили музыку и посмотрели, что бы произошло. То я думаю, что там было бы всё очевидно, но так не произошло и хорошо. Пусть всё будет на совести тех, кто принимал в этом участие. Но не честно, как по мне, у меня есть своё мнение, и я считаю это не честным", — объявил Дмитрий Дикусар.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

"Страшно на улицу выходить и детей выпускать": Черниговщину потрясла расправа над 22-летним парнем

Ушел из жизни актер культовых фильмов, которые любят во всем мире: "Встретимся на той стороне"

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще

"Это не потому что я обижен, что у меня нет кубка. Мне не нужен, вы же поверите, что я 36 лет живу на планете, и знаю, что достойно внимания, и что какой-то кубок не стоит ничего. Достойна только честь, справедливость, настоящие люди и искреннее сердце", — высказался хореограф.

Ранее сообщалось, Дикусар после выступления с Харлан и Димопулос сделал неожиданное заявление: "Как написали многие…"

Также, Дмитрий Дикусар метит в кресло судьи "Танців з зірками": Яма ответил, готов ли уступить

Politeka рассказывала, Ольга Харлан в шаге от победы на "Танцях з зірками" поделилась откровением о Дикусаре: "Мы с Димой..."