В сет опубликовали анонс нового выпуска шоу "Маска", в котором один из персонажей нарушил правила и рассердил звездных детективов.

Как сообщает Politeka.net, на ютуб-канале шоу "Маска" опубликовали веселый анонс нового выпуска программы. В ролике показали самые яркие моменты нового эфира, и то, как один из персонажей нарушил правила и рассердил звездных детективов. Особенно распсиховался шоумен DZIDZIO, который даже перешел на крик (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Оказалось, что рассердила DZIDZIO маска Скандал, которая не вышла на сцену, а спряталась в зале. Этот персонаж оставила детективам записку в черном ящике, а которой так и написала: "Я в зале". Это нарушение правил рассердило DZIDZIO.

Маска

"Правила есть правила! Где она? Будем снимать маску! Пусть вылетает со свистом!", - кричит шоумен в ролике. Надо сказать, что поведение Скандала озадачило не только DZIDZIO, но и других детективов. "А так можно было?", - удивилась Оля Полякова. А Настя Каменских начала успокаивать DZIDZIO.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

"Тело нашли водолазы": под Киевом мужчина не вернулся домой после праздника Крещения

Трагедия на украинском предприятии, найдены тела сотрудников: "В холодильной камере..."

"Тайная жена" Олега Винника поразила естественной красотой на отдыхе: "Самая красивая женщина"

Не стало звезды "Моей прекрасной няни": "Создал десятки ярких образов в кино и театре"

Показать еще

Оля Полякова

Напомним, Винник насмешил поведением на шоу "Маска", появилось видео: "Когда целовался…".

Как сообщала Politeka, "Это Осадчая": ведущую Світського життя "распознали" на шоу "Маска", Винник и Данилко в замешательстве.

Также Politeka писала, что Олег Винник с Каменских и другими детективами устроили эффектные танцы на шоу "Маска": "Класс".